27-05-2019 01:40

Best Aranea 3* (Испания, Барселона): описание отеля и номеров, инфраструктура, фото и отзывы

Барселона является одной из точек мира, обязательных к посещению. Любой путешественник мечтает попасть сюда для того, чтобы увидеть архитектурное великолепие города, множество музеев и попробовать местную кухню. Замечательно для знакомства с городом остановиться в популярном отеле Best Aranea 3*.

Расположение отеля

Вид на отель

Одно из самых необыкновенных сооружений - собор Святого Семейства, творение известного архитектора Гауди. Храм больше похож на замок из мультфильмов, нежели на реальное здание. Он поражает воображение своим убранством и величественностью. Именно на него открывается вид из номеров Best Aranea 3* в Барселоне.

Где снять отель в в Питере недорого на двоихВам будет интересно:Где снять отель в в Питере недорого на двоих

Гостиница находится всего в пяти минутах ходьбы от собора, в новом районе под названием Эшампле, который славится своими широкими и элегантными улицами.

В этом же районе, на проспекте Пасео де Грасия, расположены всевозможные дизайнерские магазины. От гостиницы туда идти всего 15 минут.

До отеля очень легко добраться. От аэропорта, который находится всего в 10 километрах, можно взять такси, а более бюджетным способом станет метро. Отель Best Aranea 3 в Барселоне в Испании находится в шаговой доступности от станции Monumental и Tetuan.

Из него гости могут с легкостью добраться до любой достопримечательности Барселоны пешком или же автобусом и метро. Например, дорога до Каталонии займет от силы 10 минут на общественном транспорте, а на такси еще быстрее.

Здание отеля и описание номеров

Отель Best Aranea 3* Barcelona был построен и передан в эксплуатацию в 2003 году. Здание высотой в семь этажей оборудовано двумя лифтами. На крыше находится большая терраса, с которой открывается фантастический обзор на собор Святого Семейства и центр Барселоны.

Терраса на крыше

Яркие шезлонги очень удобно расположены для принятия солнечных ванн и релаксации в вечерние часы. Приятно расслабиться здесь с бокалом вина в приятной компании, заняться работой и просмотром сделанных за день фотографий.

Выбор номеров в Best Aranea 3* обширный.

Всего их 84, и делятся они в зависимости от количества размещающихся персон на три вида: Single room, Double room, Triple room. Также варьируется и цена на проживание.

Имеются номера для некурящих, а также специально оборудованные для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Номер в отеле

По отзывам отдыхавших здесь туристов, все комнаты в Best Aranea 3* находятся в идеальном состоянии, а номера поддерживаются в безупречной чистоте. Светлые стены, современная мебель и деревянные полы создают уютную и приятную атмосферу.

Большие кровати с мягкими подушками и кресла с письменными столами делают комнату удобной для временного проживания.

Личные вещи и одежду можно хранить в шкафах и тумбах из дерева. Проживание для детей до 12 лет в отеле бесплатное, но дополнительные кровати не выдаются.

Большие окна Best Aranea 3* выходят на улицы Барселоны, но шум постояльцев не беспокоит. Комнаты наполнены естественным светом, но также дизайн дополнен милыми светильниками и бра. Все номера оснащены системой отопления или кондиционирования в зависимости от времени года.

Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort - роскошный отель в престижном Нуса ДуаВам будет интересно:Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort - роскошный отель в престижном Нуса Дуа

Гостям предоставлен телевизор с плоским экраном с международными каналами. В отзывах постояльцами отмечено, что действительно в Best Aranea 3* в Испании имеются русские каналы.

На территории всего отеля работает бесплатный Wi-Fi. Пароль выдается на ресепшен при въезде. Интернет очень быстрый и ловит сигнал во всем отеле, что очень хорошо помогает проводить прямые эфиры в "Инстаграме" с террасы на фоне шпилей величественного собора.

В номерах есть мини-бар, в котором гостей встречают приветственным угощением.

Это приятный комплимент для любого гостя.

В каждом номере есть телефон, фен и электронный сейф. В отеле функционирует камера хранения, стоимость которой всего 2 евро. Это обеспечивает сохранность ценных вещей, пока гости направляются на прогулку.

Ванные комнаты

Обслуживание номеров работает круглосуточно, а уборка в номерах производится каждый день. Выдаются свежие полотенца и туалетные принадлежности. В отзывах люди удивляются обилию продуктов для личной гигиены, которые бесплатно предлагает Best Aranea 3* Barcelona в Испании. Мыло, шампунь, бритвы, щетки, гель для душа - все есть с избытком. Такое внимание к деталям является редким в отелях третьего класса, что выгодно выделяет его среди конкурентов.

Ванные комнаты оснащены душем, ванной, туалетом и биде. Для каждого номера санузел отдельный и выполнен в современном стиле, в светлых, бежевых тонах. Тапочки и халаты выдаются свежие.

Питание в испанском отеле

Ресторан в отеле

В гостинице работает ресторан, который предлагает гостям завтрак и обед в виде шведского стола. Гостям нравится вкусная выпечка и закуски. Подаются фрукты и напитки, среди которых кофе, чай, молоко и соки. Угощают даже шампанским.

Кофемашина в зоне питания бесплатная, а у ресепшен платная. Кроме того, рядом с отелем есть супермаркет «Меркадона», в котором можно купить что-нибудь для перекуса.

Питание в отеле

Сам ресторан современный, с красивым интерьером и красными акцентами и элементами декора. Зал большой и просторный, освещение струится из маленьких лампочек под сводами потолка.

Имеется бар с обилием разных напитков и вкусных коктейлей, которые делает опытный Bartender.

Инфраструктура отеля

Для бизнеса в отеле функционируют два конференц-зала и бизнес-центр. Имеется все необходимое оборудование в виде проекторов, компьютеров, телевизоров и аудиосистемы. Залы выполнены в строго деловом стиле, а офисы — уютные и современные. Имеется также библиотека с множеством книг на разных языках, чтение которых скрасит вечера в отеле. Если же читать не хочется, то есть отдельный телевизионный зал, где можно посмотреть интересный фильм в компании гостей отеля.

Ресепшн отеля

Услуги в гостинице

Из дополнительных услуг важно отметить наличие прачечной и химчистки, которые доступны для постояльцев. Также персонал владеет несколькими языками, поэтому объясняться с сотрудниками всегда легко. Это важно, так как на ресепшен можно в любое время получить информацию о том, куда можно сходить в то или иное время. Туристы очень положительно отзываются о работниках отеля, хвалят их доброжелательность и предупредительность.

Достопримечательности рядом с отелем

Интересных достопримечательностей в этом районе множество. Одна из них - Египетский музей в Барселоне, открытый частным коллекционером. В нем выставлены более тысячи уникальных экспонатов, дающих возможность составить представление о жизни древней цивилизации.

В музее Древнего Египта есть целых три выставочных зала с множеством временных и постоянных экспозиций. Там функционирует также библиотека с 10000 книг и документов на тему Древнего Египта. Музей находится всего в 700 метрах от отеля, поэтому каждый может выкроить время, чтобы познакомиться с интереснейшей экспозицией.

Еще ближе, в 300 метрах, находится площадь Тетуан, на которой расположен памятник доктору Бартоламью, бывшему мэру Барселоны.

В пяти километрах от гостиницы находится Королевский дворец «Педральбес», построенный в 1929 году в итальянском архитектурном стиле эпохи Возрождения.

Сказочный отдых в Барселоне

Очевидно, что Барселона достойна восхищения, и посетить этот город нужно обязательно. Отель Best Aranea 3* создаст идеальные условия проживания и поспособствует тому, чтобы отдых был не только культурно-познавательным, но и приятным и комфортным.

Этот отель пользуется заслуженной популярностью, поэтому бронировать номер в нем нужно как можно раньше.

Туристы должны быть морально и материально готовы к тому, что в оплату входит налог, который взимают дополнительно, помимо стоимости за проживание.



Источник