27-05-2019 01:40

Marques de Riscal, a Luxury Collection 5* ( Испания, Эльсьего): фото, описание, отзывы

Отель Marques de Riscal в Испании находится в городе Эльсьего в провинции Ла-Риоха. Местность эта покрыта бескрайними виноградниками и маленькими живописными домиками деревенского типа. Чистый воздух, неповторимый ландшафт и вино привлекают туристов со всего мира.

Уголок цивилизации среди виноградников

В самом «сердце виноделия» Испании отель Marques de Riscal Elciego 5* стал настоящей достопримечательностью. Постояльцы съезжаются сюда, чтобы насладиться не только природными дарами, но и продуктом работы множества виноделов, спокойным отдыхом, роскошной дизайнерской гостиницей и оздоровительными процедурами.

Best Aranea 3* (Испания, Барселона): описание отеля и номеров, инфраструктура, фото и отзывыВам будет интересно:Best Aranea 3* (Испания, Барселона): описание отеля и номеров, инфраструктура, фото и отзывы

Панорама на отель

Отель Marques de Riscal находится в изоляции от городского шума. Он расположен в маленьком городке Эльсьего, с населением около 1000 человек, в 25 км от ближайшего аэропорта, который находится в Лонгроньо.

Добраться до него можно на такси или воспользовавшись услугами трансфера, которые предлагает сама гостиница. Гостей отель Marques de Riscal Elciego может удивить стоимость поездки, но все окупается вдвойне, когда они попадают в зеленый рай и видят перед собой продукт человеческого гения – невероятной красоты здание с причудливым фасадом и неповторимым интерьером, который можно назвать шедевром мировой архитектуры.

Отель как произведение искусства

Здание Marques de Riscal спроектировал знаменитый канадский дизайнер-архитектор Фрэнк Гери. Креативный дизайн не просто красивое украшение. Фасад строения украшают листы тонкой стали и призматические блоки. Стальные ленты извиваются в причудливом танце и переливаются на солнце. Листы, окрашенные в золотистый цвет, символизируют сетку, в которую упаковывается каждая бутылка вина. Серебряный цвет обозначает этикетку вина, а розовый и пурпурный — сам напиток и его оттенки.

Дегустационный бар

В отеле Marques de Riscal Elciego все «пропитано» вином. Дизайн номеров, бассейна, лобби и ресторана. Все намекает на вино через цветовую гамму, содержащую большое количество красных и бордовых оттенков. В то же время дизайн очень современный и оригинальный.

По отзывам о Marques de Riscal, приезжающим сюда гостям очень нравится то, что номера не одинаковые, везде чувствуется рука дизайнера. Сам архитектор называл его современным «замком». Именно сочетание стиля хай-тек и старинной элегантности делает отель таким роскошным, словно он построен для приема современных королей и королев.

Прогулки около отеля

Где снять отель в в Питере недорого на двоихВам будет интересно:Где снять отель в в Питере недорого на двоих

Визуально гостиница выбивается из местного стиля. Вокруг одни маленькие деревенские домики и виноградники. Футуристический отель как яркое пятно в спокойной обстановке городка. Виноградники предоставляют гостям прекрасную возможность погулять и насладиться красотой природы. Также туристы прогуливаются красочными улочками и посещают собор, вид на который открывается из окон отеля.

Сам отель и его окрестности представляют собой очень хорошие, красивые локации для фотосессии. Гости имеют возможность пополнить свой профиль в "Инстаграме" множеством новых уникальных фотографий, которые точно соберут рекордное число лайков. Социальные сети способствуют быстрому росту популярности отеля.

Номерной фонд

Номера в отеле также отличаются уникальностью. Всего их 43. И располагаются они в двух корпусах. Имеются варианты для некурящих, курящих и аллергиков. Также есть полностью адаптированные номера для лиц с физическими ограничениями.

Зигзагообразные окна в них — панорамные, с видом на виноградники и собор. Постояльцы в восторге от мягких подоконников, сидя на которых, можно почитать книжку и любоваться окружающими гостиницу красотами.

Номер в отеле

Во всех номерах имеются холодильник, DVD-плеер, TV-спутник, телевизор и фен. Вай-фай на всей территории отеля бесплатный. Также номера оснащены кондиционерами, телефонами и электронными сейфами. Кроме того, гостям предоставлена камера хранения, которая обеспечивает уверенность в сохранности ценных вещей. Воспользоваться можно утюгом и доской, которые подаются по запросу, но в отеле имеются химчистка и прачечная. Обслуживание в номерах производится круглосуточно за небольшую плату. Смена белья и уборка номера бесплатны. Имеются мини-бары с напитками и снеками.

Ванная в номере отеля

Ванные комнаты есть у каждого номера, они богато отделаны черным мрамором. Имеются ванна, душ, умывальники и туалет в идеальном состоянии. Подаются гостям качественные туалетные принадлежности, свежие полотенца, халаты, тапочки.

Deluxe Rooms

Этот роскошнейший номер в Marques de Riscal Vineyard Hotel с панорамным окном любого заставит почувствовать себя на вершине блаженства. Большая мягкая кровать, подушки на выбор и качественное белье сделают сон по-настоящему сладким.

Элегантные диванчики и кресла прекрасно подойдут для вечерних посиделок и просмотра фильмов. Отделанная черным мрамором ванна расслабит тело после насыщенного дня. Просторный балкон просто создан для того, чтобы выпить утром чашечку чая или ароматного кофе и искупаться в лучах восходящего солнца.

Executive suite

Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort - роскошный отель в престижном Нуса ДуаВам будет интересно:Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort - роскошный отель в престижном Нуса Дуа

Премьерский номер в Marques de Riscal Vineyard Hotel для эстетического наслаждения. Дизайнерская мебель, большая кровать и оригинальные окна сделают пребывание в номере приятным и расслабляющим. Все, кто останавливался в отеле, пишут в отзывах, что звукоизоляция идеальная, поэтому качественный сон, так необходимый для восстановления сил, гарантирован.

Gehry suite

Номер в Marques de Riscal, названый в честь архитектора Фрэнка Гери, выполнен по его эскизам. Он уникален и этим привлекателен. Роскошь тут в каждой детали - в мягких креслах, кровати кинг-сайз и обзоре из окна.

Светлые стены и очень высокие потолки этих номеров делают их еще более величественными, а интерьер легким, несмотря на насыщенные цвета. Связь с вином тут четко просматривается сквозь бордовые шторы и красные элементы декора.

Если отдых семейный, то бесплатно предоставляют кроватку для малышей до двух лет. Дети до 12 лет располагаются на имеющейся кровати. Также доступны услуги профессиональной няни, правда, за доплату.

Активный и расслабляющий отдых

Заняться во время проживания в отеле есть чем. Шикарный спа-салон предлагает постояльцам посетить турецкую баню, сделать расслабляющий массаж, провести различные оздоровительные процедуры и понежиться в джакузи.

Также можно воспользоваться большим крытым бассейном и полежать на шезлонгах на террасе с видом на зеленые виноградники. Бассейн тоже выполнен в виноградной тематике. Красную, как вино, стену украшает лоза, а шезлонги повторяют оттенки благородного напитка. Отель располагает современным тренажерным залом.

Гастрономический отдых

В Marques de Riscal 5* стоимость трехразового питания, за исключением напитков, включена в общую стоимость номера. Завтраки можно выбрать по меню, а сама подача очень впечатляет. Шампанское подается с клубникой. Гости в отзывах Marques de Riscal отмечают, что если заказать дорогое вино, то его очень зрелищно открывают, без штопора.

Отдых на террасе

В гостинице функционирует ресторан, шеф-повар которого удостоен Мишленовской звезды за разработку оригинального меню. Многие блюда в отеле неповторимы, например тушеный с горохом морской черт. Гости в отзывах отмечают, что шикарные ресторанчики расположены поблизости к заведению, что позволяет попробовать новые интересные блюда.

Ресторан в отеле

Залы просторны и богато обставлены. Они идеально подходят для проведения торжеств, таких как свадьбы и дни рождения. Гости могут занять столики внутри зала или же на веранде. Бар отеля балует постояльцев вкусными коктейлями и богатой коллекцией вина.

Экскурсии и приятное времяпровождение

Marques de Riscal Hotel проводит экскурсии по винодельням, где гости могут попробовать редкие сорта и купить их на месте. Также они спускаются в уникальный старинный погреб La Catedral, в котором собраны эксклюзивные бутылки. Экскурсия и дегустация двух вин входит в стоимость проживания.

Гости отмечают, что экскурсия познавательная и по ее окончании нет навязчивых призывов к покупке вина. Это дает понять, что тут заботятся о чувствах постояльцев, а не о сиюминутной наживе.

Интересно провести досуг можно, взяв в прокат велосипед. Виноградники идеально подходят для велопрогулок. В самой гостинице есть большая красивая библиотека, которая радует и глаз, и душу своей коллекцией книг. За ними можно расслабленно провести вечер, сидя у камина.

Дополнительные услуги

Кроме всего прочего, отель также имеет магазинчик с сувенирами, пункт обмена валют и бесплатную парковку.

Здесь можно остановиться даже с домашними животными.

Для бизнеса тут тоже все предусмотрено. Функционируют конференц-зал и бизнес-центр со всем необходимым оборудованием.

Кому будет интересно в отеле

Подвалы отеля

Отдых в Marques de Riscal 5* будет идеальным выбором для деловых людей, влюбленных пар и семей. Постояльцы отзываются о нем положительно, отмечая, что персонал очень внимательный и отзывчивый. Встречают гостей в уютном и элегантном лобби. Производится экспресс-регистрация, а ресепшен работает круглосуточно. Въезд осуществляется в 15:00, а выезд - в 14:00.

Отдых в эксклюзивном отеле поможет получить изысканные эстетические впечатления, обрести утерянный покой и радость, провести время в спокойных развлечениях и волнующих дегустациях творений местных виноделов.



Источник