27-05-2019 01:41

Тунис, отель "Велком Меридиана Джерба": отзывы с фото, услуги, инфраструктура, советы туристов

Туристы оставляют много отзывов об отеле «Велком Меридиана Джерба», в котором предусмотрено обслуживание по любимой нашими соотечественниками системе «все включено». А в тур отправляются группы из разных городов России.

Территория отеля

Расположение

Находится популярный отель на острове Джерба в Средиземном море, недалеко от побережья Туниса. Белоснежные пляжи острова, теплый климат, огромное количество достопримечательностей сделали его популярным среди любопытных туристов.

Площадь острова составляет 515 км2. Население насчитывает почти 140 тысяч человек. Это прекрасное место для проведения полноценного отдыха на южном побережье Туниса.

Описание отеля и номерной фонд

Отели Цюриха: обзор лучших предложений, описание, фото и отзывы туристовВам будет интересно:Отели Цюриха: обзор лучших предложений, описание, фото и отзывы туристов

Отель в Тунисе

Шикарный отельный комплекс включает в себя более трехсот номеров, рассчитанных на семейный отдых в комфортных условиях. Это Standard room (24 м2) и Family room (31 м2).

Интерьер номеров выполнен в восточном стиле с учетом всех потребностей потенциальных туристов. В каждой комнате установлен кондиционер, телевизор и необходимые для проживания бытовые приборы. Шикарные виды позволяют наслаждаться местными красотами природы с удобной и уютной террасы. Но в отзывах есть и впечатления тех, у кого окна выходили на стройку. Поэтому будьте внимательны при заселении - в отеле иногда занимаются отделкой и ремонтом.

Кроме стандартного набора услуг и необходимых предметов для каждого номера, имеется список бонусов, предоставляемых за отдельную плату. К ним относится пользование сейфами и условиями повышенной комфортности, которые оказываются по желанию заказчиков.

Номера в отеле

Каждый номер включает обязательное наличие двух кроватей или одной королевского размера. Персоналом может быть установлено дополнительное спальное место, за которое не потребуется дополнительная плата. Кроме этого, всем гостям заведения доступно пользование мини-баром, который придется заполнять самостоятельно по своему усмотрению или заказывать напитки по отдельному прейскуранту. Телевизоры есть в каждом номере, трансляция программ идет по спутниковой связи.

В заведении имеется три специальных номера для людей с ограниченными возможностями. Но их нужно бронировать заранее, чтобы не оказаться в неловкой ситуации во время отдыха.

По отзывам о «Велком Меридиана Джерба», сотрудники всегда готовы идти на контакт с клиентами, требуя соблюдения нехитрых правил поведения и соблюдения определенного режима.

Marques de Riscal, a Luxury Collection 5* ( Испания, Эльсьего): фото, описание, отзывыВам будет интересно:Marques de Riscal, a Luxury Collection 5* ( Испания, Эльсьего): фото, описание, отзывы

Стойка регистрации в отеле

Например, освобождать номер необходимо до 12-00 в день выезда, в противном случае начисляется выплата за следующие сутки. Все существующие нормы и особенности обслуживания всегда можно уточнить у администратора.

Все номера в отеле обставлены в одном стиле и обеспечены схожими условиями. Шикарный вид на местный парк подарит множество приятных эмоций и впечатлений, позволяя наслаждаться красотами диковиной природы.

По отзывам о «Велком Меридиана Джерба», сотрудники тщательно следят за чистотой номеров, ежедневная уборка является обязательным условием. Она подразумевает смену постельного белья и банных принадлежностей. Уборка происходит во время удобное для постояльцев, поэтому не доставит абсолютно никакого дискомфорта.

Рестораны и бары

Отдыхающие имеют множество возможностей, учитывая то, что заведение работает по принципу все включено. Шикарная местная кухня позволяет получать удовольствие от кулинарных шедевров радушных поваров.

Ресторан в отеле

Основной ресторан знакомит туристов с тунисской кухней, для приготовления блюд используются исключительно свежие продукты. В случае желания поэкспериментировать, можно воспользоваться услугами многочисленных ресторанов, расположенных на территории гостиничного комплекса. Каждый турист сможет сделать выбор, исходя из своих предпочтений. В отеле есть главный ресторан, тунисский ресторан, мавританское кафе и 3 бара. Так что, выбрать есть из чего.

По отзывам об отеле «Велком Меридиана Джерба», особенно шикарным является выбор морепродуктов, поставляемых к столу прямо с морских недр. В приготовлении блюд задействованы исключительно высокопрофессиональные мастера, поэтому смело можно рассчитывать не только на вкусовое наслаждение, но и визуальное, потому как подача и презентация каждый раз смогут приятно удивлять гурманов из различных стран. Хотя можно встретить в отзывах в 2018 о «Велком Меридиана Джерба» в Тунисе мнение тех, кто остался не очень доволен питанием, но и они признают, что голодным здесь остаться невозможно.

Питание в отеле

Отдельным видом искусства отельной кухни являются оригинальные и изысканные десерты, изготавливаемые местным кондитером из свежих продуктов. Все предложения рассчитаны таким образом, чтобы удовлетворять потребности и пожелания самого искушенного и требовательного клиента, давая ему возможность выбора оптимального для себя варианта меню.

Инфраструктура отеля

Best Aranea 3* (Испания, Барселона): описание отеля и номеров, инфраструктура, фото и отзывыВам будет интересно:Best Aranea 3* (Испания, Барселона): описание отеля и номеров, инфраструктура, фото и отзывы

Отдыхая в отеле, гости могут воспользоваться развитой инфраструктурой. Здесь есть оборудованный банкетный и конференц залы, можно брать напрокат автомобиль для поездок по острову и здесь же оставлять его на автостоянке. На территории есть бесплатный Wi-Fi, который, по отзывам о "Велком Меридиана Джерба 4", особенно хорошо ловится у лобби. Здесь можно воспользоваться услугами банкомата, если нужно произвести обмен валют.

Во время отдыха будет время сделать новую прическу или укладку в парикмахерской, сдать вещи в прачечную. На территории дежурит врач, обращение к которому нужно оплачивать.

Рассчитываться на ресепшене можно банковскими картами.

Пляж и бассейны

Отдых в отеле

В отзывах о «Велком Меридиана Джерба» в Тунисе многие пишут, что возвращаются в это место снова и снова из-за пляжа. К нему ведет выход через территорию заведения, который находится на первой линии.

Также в отеле есть прекрасные бассейны: крытый и открытый.

Спорт и развлечения

Спа-салон в отеле

В отеле много возможностей для занятия спортом. Работает фитнес-зал, есть теннисный корт, поля для гольфа, бильярд. Можно записаться на дайвинг, заняться виндсерфингом. Днем гостей развлекает анимация, а вечером работает диско-клуб. Есть сауна, хамам, баня, спа-центр.

Экскурсии из отеля на острове Джерба

Если некоторые туристы мечтают поскорее растянуться на лежаках, то другие обожают посещать экскурсии. В отеле «Велком Меридиана Джерба» можно купить экскурсии у гида или у местных надежных продавцов. Это поможет сделать отдых более разнообразным и запоминающимся.

Музей Гелала

Это большой и интересный музей, рассказывающий историю жизни местных жителей. В каждом отдельном помещении представлены фигурки людей, которые занимаются повседневными делами.

Недалеко от музея находится гончарная мастерская. Местные жители Гелалы являются родоначальниками гончарного мастерства на острове. Здесь расскажут из чего и как изготавливают посуду и другие предметы. И за отдельную плату дадут возможность самим попробовать слепить фигурки.

Пустыня Сахара

Одной из самой захватывающей и интересной экскурсии на Джербе является путешествие по пустыне Сахара. Путевка по пустыне не покажется легкой, и возможна прогулка на два дня. Но это того стоит, по пути можно встретить места, где снимали эпизоды из «Звездных войн». Прогулки на лошадях и верблюдах, возможность увидеть дома берберов, и запечатлеть восход солнца в Сахаре наполнят жизнь новыми ощущениями.

Ферма крокодилов

Это целый комплекс, который вмещает в себя около 4000 тыс. крокодилов разных видов. Здесь можно увидеть, как огромные особи, так и совсем маленьких, с которыми будет возможность сфотографироваться.

Отдельного внимания заслуживает момент, когда крокодилов кормят. Можно увидеть огромное количество особей, и почувствовать всю силу рептилий.

Деревня достаточно маленькая, и вмещает в себя несколько домиков берберов. В основном это работники фермы.

Города Хум-Сук и Медун

В основном эти городки посещают для покупки сувениров и различных пряностей. Здесь можно попробовать настоящую еду жителей острова. Цены так же приятно удивят, за относительно маленькую стоимость, можно закупиться сувенирами и едой.

Прогулки на квадроциклах

Здесь любителей драйва ждет целая неизведанная дорога. За весь маршрут вы сможете объехать весь остров. Посетите деревни, водоемы, и крутые закрытые дороги. За время поездки можно сфотографироваться в самых необычных местах.

Пляж Сиди-Мехрез

Самый красивый и чистый пляж на Джербе. Это хорошее место для отдыха. Здесь можно попробовать различные фруктовые коктейли, насладиться теплой морской водой. Это один из самых старых пляжей острова. Вдоль него располагаются заведения, где можно утолить жажду и перекусить.

Сам пляж растянулся почти на 13 км. Обладает развитой инфраструктурой, поэтому гости отеля могут загорать в разных местах во время отдыха.

Синагога Эль-Гриба

По легенде, в это место упал священный камень, этим и было отмечено значение места. Здание не вызовет сильных эмоций, но внутри потрясает воображение. Стены внутри сделаны из украшенных панелей. Так же в храме хранятся священные летописи.

Развлекательная программа на воде

Катание на различных водных подушках, таблетках и гидроциклах, стоит потраченных денег. Во время прогулки можно встретить дельфинов, посетить необитаемый остров и попробовать себя в роли рыбака.

Прогулки на верблюдах и лошадях

Это, пожалуй, самая распространенная экскурсия. Доступна почти в каждом городке или деревне. Если вы устали от шума и суеты, стоит прокатиться на спокойных животных в тихих уголках острова.

Остров действительно впечатляет своими достопримечательностями. И с каждым годом количество туристов увеличивается в несколько раз.

Если вы запланировали поездку в Тунис в «Велком Меридиана Джерба», то лучше стоит заранее продумать маршрут посещения экскурсионных мест, чтобы успеть и позагорать и посетить экскурсии.

Несмотря на большое количество номеров в отеле, стоит позаботиться о заказе как можно раньше, потому что в пик отпусков и сезон отдыха можно столкнуться с отсутствием свободных апартаментов.

Где снять отель в в Питере недорого на двоихВам будет интересно:Где снять отель в в Питере недорого на двоих

Если предстоит первая остановка в замечательном комплексе, можно оценить качество услуг исходя из информативных и честных отзывов об отеле «Велком Меридиана Джерба» в Тунисе во всемирной сети. Большинство отдыхающих довольны вниманием, оказанным им, и уровнем сервиса, хотя некоторые ревниво относятся к радушию, с каким встречают французских туристов.

Недостатки устраняются, новые услуги постоянно появляются, а индивидуальный подход к каждому постояльцу создает особую атмосферу в заведении. Сделав выбор в пользу данного курорта, можно всецело сосредоточиться только на дивном отдыхе. Все бытовые вопросы на себя возьмут сотрудники отеля, умеющие предугадывать возможные пожелания своих клиентов.

Отдых с детьми

По отзывам «Велком Меридиана Джерба» отлично подходит для отдыха с детьми. Днем их можно оставить поиграть в мини-клубе, для них предусмотрен неглубокий бассейн, есть детская площадка. В ресторане вам дадут детский стульчик а в номер можно попросить принести кроватку. Если вы хотите поехать на экскурсию без ребенка, то можете заказать услуги няни.

Большинство отдыхающих останавливается в отеле не первый раз. Потому как считают его наиболее удобным и выгодным для себя вариантом отдыха, оставляя отзывы о «Велком Меридиана Джерба»с фото.

Бар в отеле

Он соответствует всем европейским стандартам, находится в непосредственной близости от моря и нацелен на создание наиболее удобных условий для приятного времяпровождения гостей.

В этом отеле вы можете жить вместе со своими домашними питомцами.



Источник