19-03-2019 01:40

«Три слона» (зонты): отзывы покупателей. Японские зонты фирмы «Три слона»: мужские и женские, автоматы и трости

Многим из нас знакомо название бренда «Три слона». Это марка красивых, удобных и очень надежных зонтов. «Три слона» - продукт весьма качественный, являющийся результатом большой работы специалистов различных сфер производства. Именно благодаря их стараниям зонты этого бренда отличает эргономичное устройство, аккуратный пошив, удобство в использовании и надежность.

Преимущества

Какие впечатления о себе оставляют «Три слона» (зонты)? Отзывы многочисленных пользователей подтверждают, что этот стильный аксессуар не только спасает своего хозяина от непогоды. Он избавляет человека от того чувства неловкости, которое нередко возникает при ношении невзрачных и неудобных зонтов. Своим покупателям компания предлагает огромное разнообразие моделей, отличающихся расцветками и формами. Каждый может с легкостью подобрать и миниатюрный аксессуар от непогоды, и большой зонт-трость. «Три слона» непременно подарят удовольствие от покупки.

Что носить с юбкой "солнце" зимой или летом?Вам будет интересно:Что носить с юбкой "солнце" зимой или летом?

три слона зонты отзывы

Производство этих стильных предметов осуществляется в городе Осака (Япония). На первоначальном этапе создания новой модели проводится исследование потребностей покупателей. В результате определяются все технические характеристики будущего изделия, а именно - габариты, диаметр купола и вес. Затем к работе подключаются оформители, в результате чего зонты «Три слона» обретают свой внешний вид. После производится испытание вновь созданной модели, проводятся пробы на эргономичность. На заключительном этапе изделие собирается.

Японские зонты «Три слона» изготавливаются только из легких и прочных материалов. Это позволяет сделать вещь надежной, не утяжелив при этом всю конструкцию.

Компания выпускает модели, разнообразные по своей расцветке. Кроме того, подобрать для себя зонтик можно и с учетом возраста. Есть и молодежные, и строгие варианты. Выпускают зонты для людей спортивных, консервативных, прогрессивных, а также для модников. Вся продукция делится на два вида (по половой принадлежности). Бывают зонты как мужские, так и женские. Не забыла компания и о своих маленьких покупателях. Специалистами фирмы «Три слона» была разработана детская линия зонтов, которая учитывает расцветку и вес конструкции.

Как видим, есть за что любить производимые под маркой «Три слона» зонты. Отзывы покупателей говорят о том, что доверие вызывает страна, в которой они появились. Ведь Япония подарила всему миру очень много нужных и важных вещей.

История создания

Что носить с юбкой в клетку зимой, весной, летом и осенью? С чем носить юбку в клетку длинную или короткую?Вам будет интересно:Что носить с юбкой в клетку зимой, весной, летом и осенью? С чем носить юбку в клетку длинную или короткую?

Еще в 1888 году стали выпускаться эти стильные аксессуары под названием «Сандзо». Как видим, фирма существует уже более ста двадцати лет. И это все благодаря тому, что ее продукцию отличают красота и качество.

С течением времени компания стала активным продавцом на зарубежном рынке. Одним из первых ее партнеров по торговле явилась Индия. Для поддержания расширившихся деловых связей фирма создала специальное подразделение под названием «Три слона». Его основной задачей было продвигать продукцию на экспорт.

мужской зонт три слона

Откуда произошло такое название? Согласно поверьям, существующим в странах Востока, 3 - это счастливое число. Слон же является священным животным в Индии, то есть в той стране, с которой компания начала свою международную торговлю. После зонты известной ныне марки появились в Европе, Америке, а также на Среднем Востоке.

Что касается территории бывшего Советского Союза, то здесь изделия этого знаменитого бренда стали известны покупателям в семидесятых годах прошлого столетия. Это был период всеобщего дефицита, и зонты марки «Три слона» очень выгодно выделялись на фоне моделей отечественного производства. В то время быть обладателем этого аксессуара означало находиться на самом пике моды.

Прошли годы, однако качество товаров знаменитой марки ничуть не изменилось. Появились лишь современные материалы и добавились новейшие технологии. На сегодняшний день компания продает свою продукцию в семидесяти двух странах мира.

Для сильной половины человечества

Наилучшим выбором для тех, кто желает, чтобы мужской зонт был великолепным дополнением образа и отвечал таким критериям, как практичность, функциональность, надежность и привлекательный вид, является продукция японской фирмы «Три слона». Зонты, отзывы о которых свидетельствуют об их популярности у покупателей, производят по самым современным технологиям. Причем для их изготовления используются только качественные материалы.

Что такое джинсы-бойфренды? Что носить с джинсами-бойфрендами?Вам будет интересно:Что такое джинсы-бойфренды? Что носить с джинсами-бойфрендами?

зонты три слона

Мужской зонт «Три слона» представлен моделями, ряд которых имеет тефлоновое покрытие купола. Это позволяет обеспечить 100% водонепроницаемость. Отзывы покупателей указывают и на тот факт, что на данном покрытии не остается никаких разводов от капель. Этим моделям зонтов не нужна сушка. Достаточно встряхнуть аксессуар, чтобы купол стал полностью сухим.

Мужской зонт «Три слона» надежен и практичен. За это отвечает его каркасная конструкция. Последнюю изготавливают из прочных, но в то же время легких сплавов. Качество конструкции позволяет зонту быть максимально устойчивым к атмосферным сюрпризам. Купол стильного аксессуара бренда «Три слона» натянут на металлические спицы, прочно прикрепленные к стержню. Заканчивается он удобной ручкой. По отзывам покупателей, стержни таких зонтов даже при сильных ветрах не сгибаются. Это дает дополнительную уверенность при плохой погоде. Для мужчин компания предлагает классические зонты-трости. Они способны подчеркнуть деловой стиль. Среди моделей для сильной половины человечества есть также складные автоматы и полуавтоматы.

Основные отличия

Мужской зонт фирмы «Три слона» по своей стоимости доступен большинству покупателей. Но в то же время продукцию компании просто невозможно сравнить с теми дешевыми моделями, которые предлагают уличные торговцы. Ведь их надежность и долговечность находится далеко не на высоте.

Зонты «Три слона» намного превосходят своих конкурентов по дизайну. Кроме того, они удобны, легки и просты в обращении. Компания использует безграничные возможности новейших технологий для нанесения изображений и узоров на купола. Покупателям предлагаются и фотографии, и орнаменты, и строгие узоры. Мужской зонт никогда не спутаешь с женским. Ему всегда присуща лаконичность и строгость. Кроме того, ручки таких аксессуаров не настолько затейливы, как в моделях для женщин. Мужские зонты всегда имеют неяркие купола с классической круглой формой.

Для милых дам

Женские зонты «Три слона» являются важным аксессуаром в арсенале представительниц слабой половины человечества. Этот предмет не только защищает свою хозяйку от непогоды. Он, кроме всего прочего, дополняет созданный ею образ.

женские зонты три слона

Женские зонты «Три слона» - это неизменное сочетание таких характеристик, как надежность и прочность креплений всей конструкции, стильный дизайн, а также удобная ручка.

Японские производители предлагают для милых дам два вида данного предмета галантереи. Это складные и зонты-трости. Выбор конкретной модели зависит от личных предпочтений покупательницы.

Зонты-трости

Такой аксессуар является весьма стильной вещью. Однако он не всегда удобен. Носить с собой зонт-трост длительное время трудно. Он кажется очень громоздким, особенно если в руках находится еще и сумка. Однако компания позаботилась о своих покупательницах. Для того чтобы обеспечить максимальный комфорт, на таких зонтах имеется ремешок, который можно надеть на плечо. Это освобождает руки.

женские зонты автоматы три слона

Каркасы зонта-трости японского производителя сконструированы с 16 или 24 металлическими спицами. Рукоятка при этом выполняется исключительно из дерева. В редких моделях фирма позволяет себе отступление от традиций. В этих зонтах рукоятка пластмассовая или прорезиненная. Механизм данного аксессуара только механический.

Преимущества зонта-трости и его недостатки

Отзывы многочисленных покупательниц подтверждают долговечность этого стильного аксессуара. Благодаря механическому сложению спицы зонта-трости имеют небольшое количество прогибов, то есть тех мест, где чаще всего происходит поломка зонта.

Кроме того, очень хорошо защищают от непогоды изготовленные компанией «Три слона» зонты. Отзывы покупательниц отмечают широкие поля их шляпок, которые не позволяют промокнуть даже под очень сильным дождем. Основной недостаток данного аксессуара – его громоздкость. Такой зонт из-за массивной основы несколько тяжелее автоматического.

Данные модели предпочитают покупать ценительницы элегантности и стиля. И это неудивительно, ведь зонты-трости имеют оригинальный внешний вид. Кроме того, они воспринимаются как классика в моде и являются прекрасным дополнением не только для делового костюма, но и для вечернего наряда.

Складные изделия

Более практичны, по мнению многих дам, модели, которые имеют компактные размеры и могут легко поместиться в сумочке. Особенно это становится актуально в те дни, когда погода часто меняется. Складные зонты предпочитают те женщины, которые стремятся минимизировать размер ручной клади. Это по сравнению с тростью более мобильный вариант.

Что носить с кожаными брюками: советы и идеиВам будет интересно:Что носить с кожаными брюками: советы и идеи

зонт трость три слона

Наибольшей популярностью пользуются складные женские зонты-автоматы «Три слона». Их конструкция позволяет с легкостью открыть купол при непогоде. Такой зонт можно без труда положить в сумочку или носить в руке, используя специальный чехол с ремешком. Среди зонтов-автоматов есть модели, имеющие небольшой вес. Их каркас изготавливается из облегченного металла. Рукоятка – из пластика.

Преимущества автоматических моделей

Прежде всего, покупательницы отмечают комфорт при эксплуатации данных аксессуаров. Это обеспечивают компактные и облегченные конструкции. Радует женщин и качество зонтов. Длительному сроку службы изделия способствуют прочные материалы, из которых оно изготавливается.

Недостатки автоматических моделей

зонт фирмы три слона

Такие зонты компактны не только в сложенном состоянии. Их купол проигрывает по своим размерам моделям в форме трости. Именно поэтому абсолютной защиты от дождя такой зонт не даст. Кроме того, существует больший риск поломки механизма сложения.

Он более хрупкий, чем механический, даже с учетом высокой прочности используемых для его изготовления материалов.



Источник