База отдыха Карбышева в Омске

База отдыха Карбышева в Омске

База отдыха Карбышева в Омске — самое популярное место отдыха. Туристы приезжают сюда и зимой, и летом. Этот комплекс прекрасно подходит как для спокойного отдыха с семьей, так и для веселой дружеской тусовки.

столовая базы

В статье будет описано, где находится база отдыха, как к ней доехать, услуги, предоставляемые в комплексе, а также номерной фонд.

База отдыха Карбышева: как доехать (адрес и расположение)

База отдыха находится в Омской области, в нескольких километрах от населенного пункта Красноярка. Это Омский район, с. Красноярка, ул. Карла Маркса, д. 161. Добраться сюда можно как на общественном транспорте, так и на личном. Из города несколько раз в день курсирует рейсовый автобус. Также, бронируя номер у администратора гостиничного комплекса, вы можете сообщить о необходимости резервирования трансфера. Водитель заберет вас из любой точки города в назначенное время.

База отдыха Карбышева в Омске

Описание

База отдыха Карбышева расположена в лесном массиве. Здесь ели, сосны и березы, чистый воздух, природа, птицы и звери. Здесь можно отдыхать от суеты и будней всей семьей, а также окунуться в мир спортивного туризма.

На территории комплекса работает большое футбольное поле, закрытая площадка для волейбола и баскетбола. Также здесь есть детская игровая зона, бассейн и асфальтированные дорожки для катания на велосипеде или пеших прогулок.

Номерной фонд

Заселение на базе отдыха начинается с 12:00, а выселиться нужно до 14:00 в расчетный день. По желанию гостей и при наличии свободных мест можно продлить проживание до вечера в день выселения. База отдыха Карбышева в Омске работает для удобства своих гостей.

На территории туристического комплекса есть основной корпус с комфортабельными номерами, а также домики и коттеджи для проживания семей. Домики есть одноэтажные и двухэтажные.

Интерьер в номерах выполнен в классическом стиле. Спокойные цветовые гаммы и неброская мебель дают возможность комфортного проживания. В обстановке комнат нет ничего лишнего, все сделано для удобного и комфортного отдыха.

Номер стандарт

Апартаменты рассчитаны на одного проживающего. Общая площадь — 9 квадратных метров. База отдыха Карбышева в Омске располагает двумя номерами класса стандарт, которые находятся в основном корпусе № 7.

Вам будет интересно:  Азовское море: кемпинг, который стоит внимания

стандартный номер

В каждом таком номере есть кровать, шкаф, телевизор, фен, холодильник, чайник и посуда. Совмещенный санитарный узел оснащен необходимыми атрибутами (мыло, полотенце, туалетная бумага). Стоимость проживания в номере в будние дни — 1000 рублей без питания и 1300 рублей с питанием, а в выходные — 1800 рублей и 2000 рублей соответственно.

Номер эконом

База отдыха Карбышева в Омске предлагает апартаменты эконом, которые рассчитаны на 2 и 4 гостей. Такие номера есть в нескольких корпусах базы отдыха. Общая площадь двухместных комнат — 10 квадратных метров, а четырехместных — 18 квадратных метров.

В номерах стоят односпальные кровати по 2 или 4 шт., а также тумбочки и шкафы. В холле этажа есть телевизор и мягкая мебель. Ванная комната и туалет общие на этаже. Стоимость проживания — от 700 рублей с человека без питания и 900 с питанием. В выходные дни стоимость номера увеличивается.

Номер эконом плюс

Апартаменты отличаются большей площадью и более комфортным проживанием. В номерах могут располагаться по 2 и 4 гостя. Ванная комната на этаже (общая). Зона для отдыха и просмотра телевизора также общая.

В номерах есть шкаф, тумбочки, холодильник и умывальник. База отдыха Карбышева (Омская область) дает возможность проживания в номерах класса эконом плюс за 900 рублей в будние дни и 1100 в выходные с человека. Питание при этом оплачивается дополнительно.

Номер стандарт (двухместный)

База отдыха Карбышева, отзывы о которой будут ниже, предлагает проживание в номерах стандарт. Данные апартаменты рассчитаны на комфортное пребывание двоих гостей и ребенка до трех лет на детской кроватки. Номера этого класса есть в разных корпусах базы отдыха. В каждой комнате присутствуют две односпальные кровати, шкаф, табуретки, телевизор, холодильник, фен и санитарный узел (с полотенцами, средствами гигиены). Так, для общего пользования в холле есть кулер с водой, принадлежности для глажки и удобная мягкая мебель.

Стоимость проживания в данных апартаментах — от 1000 рублей в сутки без питания и от 1300 рублей с питанием. Администрация комплекса предупреждает гостей, что в выходные и праздничные дни оплата за проживание возрастает.

Номер стандарт плюс

Эти апартаменты на двоих гостей отличаются от предыдущих своей площадью. Большая просторная и светлая комната со всей необходимой мебелью и техникой может разместить двоих взрослых и одного ребенка до трех лет. Проживание в таких апартаментах обойдется гостям в 1400 рублей (с проживающего) без питания и в 1600 рублей с питанием. В выходные дни оплата может достигать до 2300 рублей с человека.

Вам будет интересно:  База отдыха «Спорт Мода» в Тюмени: описание и отзывы

Коттедж

База отдыха Карбышева (Омск), отзывы о которой будут ниже, предлагает отдых в обособленном комфортном доме. Семейные пары с детьми любят останавливаться в уютных одноэтажных коттеджах. Здесь есть собственная кухня с необходимой техникой (холодильник, чайник, СВЧ-печь, плита), а также две просторные комнаты, в которых может разместится 6 человек. В каждой комнате есть спальные места в виде диванов или кроватей, телевизоры, шкафы и тумбочки.

Возле дома в свободном доступе мангальная зона и площадка для игр. Проживание в коттедже обойдется гостям в 4500 рублей в сутки в будние дни и в 6000 рублей в выходные. Питание не включается.

корпус №15

Номер полулюкс

Количество таких номеров на базе отдыха — 5 шт. Отличаются они своей повышенной комфортностью и просторностью. В каждом номере может проживать до 4 человек (взрослых) и один ребенок в детской кроватке. В апартаментах есть вся необходимая мебель и техника, посуда для чаепития, чайник. Собственная ванная комната и туалет также присутствуют в номерах.

Снять такой полулюкс гости могут за 1800 рублей в будний день с человека или 2600 рублей в выходной. В стоимость включено питание.

Люкс

Площадь номеров позволяет проживать в них взрослым (4 человека) и детям. Для маленьких гостей возможно дополнительное спальное место в виде детской кроватки. Апартаменты оборудованы техникой и мебелью в европейском стиле. В ванной комнате для всех предоставляется комплект полотенец, а также гигиенические принадлежности.

комната в гостевом доме

Гости могут остановиться в данном номере за сумму от 2100 рублей с человека в сутки (3000 рублей в выходной день). Всего на базе отдыха 5 номеров люкс, которые находятся в разных корпусах.

Гостевой дом

База отдыха им. Д. М. Карбышева в Омске располагает несколькими гостевыми домами. В коттедже этого типа может разместится 10 гостей. Здесь есть три просторные комнаты со спальными местами, мебелью и техникой. Также оборудована собственная кухня, где можно готовить еду. Санитарная комната и туалет внутри дома. Также есть бильярд и собственная баня. Просторная лужайка возле гостевого дома с мангальной зоной радушно встречает своих гостей.

бильярдный стол

Стоимость проживания — 16 000 рублей в сутки в будние дни и 20 0000 рублей в выходные. Питание не включено.

Вам будет интересно:  Базы отдыха в Зеленогорске: описание, расположение, фото

Услуги

На территории базы отдыха есть собственный ресторан, в котором подают европейскую и русскую национальную кухню. Также работает столовая, в которой гости могут заказывать комплексные обеды и ужины.

В качестве развлечений туристам предлагают подвижные спортивные игры (волейбол, баскетбол, футбол), а также бильярд и боулинг. Гости могут посетить бассейн, баню и сауну в качестве оздоровительных процедур. В зимнее время на базе отдыха можно покататься на лыжах и санках. Дети веселятся на снежных горках и катках.

спортивный зал

Для тех, кто хочет подтянуть свое тело и прокачать мышцы, открыт тренажерный зал в главном корпусе. Можно взять велосипеды напрокат для всей семьи и совершить увлекательную лесную прогулку.

катание на лыжах

Для удобства гостей в нескольких корпусах есть просторные залы для переговоров и банкетные комнаты. Поэтому все желающие могут провести здесь банкет, корпоратив или деловую встречу. На природе и в такой душевной атмосфере любое событие не пройдет незамеченным.

База отдыха Карбышева: отзывы посетителей

Гостиничный комплекс Карбышева — знакомое место не только для жителей Омской области, но и для туристов. Отзывы об этом месте достаточно противоречивые. Есть постояльцы, которые довольны отдыхом и будут рекомендовать этот комплекс. А есть те, кто больше сюда возвращаться не хочет.

В отзывах гости пишут, что довольны приветливым и вежливым персоналом. База отдыха Карбышева в Омске предоставляет номера чистые, уютные и комфортные. Есть все необходимое, в том числе и кулер с водой на этаже. В стоимость проживания входят практически все услуги. Можно дополнительно заказать оздоровительные процедуры и кислородный коктейль. Здесь комфортно отдыхать и взрослым, и детям.

бассейн и горка

Постояльцы, которые остались недовольны отдыхом в гостиничном комплексе Карбышева, в отзывах рассказывают об антисанитарных условиях. В номерах грязно, мебель старая и изношенная. В ванной комнате запах канализации, который периодически можно почувствовать и на улице. Замки в дверях не работали. В душе только пара полотенец и туалетная бумага. Столовая на вид напоминает общепит времен СССР. После того как гости увидели тараканов в столовой, они поспешили покинуть это место.

Несмотря на такие разные отзывы, база отдыха Карбышева остается популярным местом для туристов. Кого-то привлекают демократичные цены и природа, а кому-то нравится уровень обслуживания в данном месте.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: