Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия): отзывы

Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия): отзывы

Если богатый турист хочет отдохнуть по высшему разряду, он едет на Бали. И не просто на Бали, а на курорт Нуса Дуа. Тут выстроились цепочкой вдоль океана шикарнейшие отели. И самым лучшим из них является Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa. Не верите? Тогда пройдитесь по выложенной красивой тротуарной плиткой дорожке, которая пронизывает все прибрежные гостиницы в Нуса Дуа. Тут есть с чем сравнивать!

Гостиница, которую мы опишем в данной статье, входит в сообщество «Ведущие отели мира» (The Leading Hotels of the World). «Нуса Дуа Бич 5*» был построен в 1983 году, и с того времени в его апартаментах отдыхали монархи и королевы, президенты и премьер-министры. Да и сейчас там очень часто проводятся встречи и собрания самого высокого уровня. Этот отель, естественно, стоит на первой линии и предлагает своим гостям самую утонченную и богатую инфраструктуру отдыха. Об этом свидетельствуют и отзывы, на которых основан наш рассказ.

Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия, Нуса Дуа)

Расположение

От международного аэропорта Денпасар до Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa ехать всего полчаса. И это даже притом, что вы закажете коллективный трансфер, поскольку автобус с туристами сперва заезжает в Нуса Дуа, а потом отправляется в Убуд, Джимбаран и Куту. Сам курорт расположен на юге Бали. Описываемый нами отель находится практически в центре Нуса Дуа, в окружении таких же импозантных и дорогих «пятерок».

Все без исключения туристы упоминают в отзывах тот факт, что можно без всяких препятствий ходить по всем гостиницам курорта. Хотите прилечь на лежак чужого пляжа? Да пожалуйста! Вечерние развлечения или дневная анимация в вашем отеле показались вам скучными или просто приелись? Добро пожаловать на дискотеку в соседнюю гостиницу! При этом всюду размещены камеры слежения, и за безопасностью постояльцев следят тут строго. А за воротами кипит жизнь курорта Нуса Дуа. Средний ценник тут выше, чем, к примеру, на Куте. Но ведь и публика тут отдыхает непростая.

Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия): отзывы

Территория

Гостиница Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa возведена среди роскошного тропического сада. Вход охраняют каменные величественные врата. Пройдя через них, вы восхититесь видом корпуса, стилизованного под дворец. В его архитектуре прослеживаются мотивы Ближнего Востока, и в этом нет ничего удивительного: говорят, что отель принадлежит самому султану Брунея. От ворот тропинка ведет к зданию вдоль прудов с цветущими лотосами. Они спускаются каскадами и украшены фонтанчиками в балийских традиционных мотивах.

Вам будет интересно:  Baross City Hotel Baross City 3* (Венгрия, Будапешт): описание, рейтинг, фото и отзывы

Многие туристы упоминают поистине роскошное лобби, больше похожее на тронный зал в королевском дворце. Повсюду на стенах висят подлинные предметы живописи, виднеются статуэтки, а мебель, скорее всего, антикварная. К слову, сделанные местными мастерами произведения искусства (батик, живопись, скульптуры) присутствуют и в номерах, причем любой ценовой категории. Это, по мнению туристов, дарит незабываемые ощущения погружения в национальную атмосферу Бали. Территория отеля достаточно большая. На ней уместились 15 ресторанов, баров и кафе, спа-центр, теннисный корт, просторный плавательный бассейн.

Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия, Бали): отзывы

Категории номеров

Монархи и президенты держав живали тут в сьютах и виллах, о которых речь пойдет чуть позже. А пока давайте сделаем обзор номеров для простых смертных. Самая низшая ценовая категория помещений называется супериор рум. Таких номеров в Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa большинство – 184 из 300. Премьер рум чуть ли не вдвое больше, чем супериор, притом что он рассчитан на проживание двоих гостей. Заехали в отель всей семьей? В «Бич Отель Нуса Дуа» есть фэмили рум для трех и четырех человек. Эти семейные номера различаются еще и кроватями для детей.

Если вы не хотите, чтобы ваши чада спали на двухъярусной койке, заказывайте категории делюкс рум фор 3 (или 4) персонс. Там очень просторные спальни с нормальными кроватями. Что до наполнения номеров, то там есть все, чего ждут от «пятерки»: кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар, фен, ванна и душевая, халаты с тапочками. Естественно, в номере прекрасно работает бесплатный Wi-Fi. Особенностью отеля туристы называют множество подушек, наборы для приготовления чая и кофе.

Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия)

Сьюты

Обитатели более высоких категорий номеров в Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5* имеют определенные привилегии по сравнению с остальными гостями. Но и сами апартаменты несравненно лучше. Клуб палас рум расположены на первом этаже корпуса с непосредственным выходом к бассейну. Номер с похожим названием клуб палас сьют состоит из спальни и гостиной. Окна Агунг сьют выходят на одноименную гору. Этот шикарный номер находится на 4-м этаже и состоит из двух спален и гостиной. Нуса Дуа сьют — двухъярусный. Он также состоит из двух спален и гостиной, но к услугам добавляется собственный бассейн и просторные веранды.

Ройал резиденс вилла — это двухэтажный дом с частным просторным бассейном, окруженный собственным садом. Он стоит прямо у пляжа. Если сравнивать сьюты с обычными номерами, то кажется, что наполнение у них идентичное. Те же кондиционеры, телевизоры и т.д. Однако вся суть в мелочах, неправда ли? Роскошная мебель, постельное белье премиум-класса, драгоценные безделушки, украшающие комнаты, – все это сделает ваш отдых незабываемым.

Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия,Бали)

Привилегии для ВИП-гостей

Обитатели номеров категорий клуб палас рум и выше обслуживаются в отеле Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5* по высшему разряду. На поселение их регистрируют за отдельной стойкой, предлагая освежающие напитки. Завтракают они тоже не с простыми смертными. Этот ресторан расположен в саду и имеет террасу, выходящую на пруд с золотыми рыбками. В течение всего дня гости могут есть и пить, сколько им хочется, включая марочный алкоголь. Специально для них на террасе накрывают послеполуденный чай/кофе с пирожными. А по вечерам в течение двух часов ВИП-гости приглашаются на коктейль-пати. При желании еду доставляют прямо в номер. В аэропорт таких гостей доставляет персональный трансфер.

Вам будет интересно:  Как добраться до Серебряного бора

Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия, Нуса Дуа)

Обзор заведений питания

В гостинице Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Bali) завтраки входят в цену любого номера. Как уже упоминалось, ВИП-постояльцы столуются в отдельном ресторане «Спа кафе». Прочие гости завтракают в «Зе Кристалл Рум». В этом ресторане также есть открытая терраса. Кроме этих заведений в отеле есть еще несколько, с платным обслуживанием а-ля-карт. Каждый из таких ресторанов специализируется на кухне отдельной страны или региона. К примеру, в «Баккара» подают французские блюда, а в «Ройал кафе гриль» — карибские. Любителям Багамских островов стоит посетить Cafe Goombay. Гурманов, желающих полакомиться восточными кушаньями, ждут в ресторане «Кимоно», а приверженцев овсянки и ванильного пудинга – в британском «Крикетерз».

«Казанова», как нетрудно догадаться, специализируется на итальянской кухне, а «Спайсиз» — на общей средиземноморской. Особого упоминания заслуживает шикарный ресторан «Ройалз Тэйбл» с панорамным видом на пляж. В нем очень вкусно готовят рыбу и морепродукты. Европейские блюда подают в ресторане «Веданг Джан». На территории отеля имеются и бистро. В «Сандрос» можно заказать пиццу, а в «Чесс» — блюда, приготовленные на гриле. На пляже имеется бар «Зе Джукунг». По вечерам открывает свои двери варьете-дискотека. При ней также работает бар «Клуб Табун».

Отель Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5* - ресторан

Отель Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*: отзывы о завтраках

Об утренних трапезах отзывы на 100 процентов положительные. Во-первых, время для завтраков удовлетворяет как тех, кто любит встречать рассветы, так и «сов». При этом, даже если прийти под завершение трапезы, будет ровно тот же ассортимент блюд. В зале совершенно не людно, ведь обитатели сьютов завтракают в отдельном ресторане. Что до качества питания, то оно выше всяких похвал. Соки здесь не из порошка, а исключительно фреши, причем не только традиционные (яблочные или апельсиновые), но и экзотические (арбуз, гуава, манго и т.д.).

В отзывах туристы с ностальгией вспоминают о вкуснейшей выпечке, а также о нескольких сортах кофе. В отличие от многих других отелей, ассортимент блюд здесь каждый день немного иной – то овощное рагу вместо пюре, то говяжьи сосиски заменяют куриными котлетками. Кстати, уже на месте можно сделать апгрейд завтраков на систему «все включено». Но большинство туристов ходили столоваться на площадь Бали Коллекшн, что в километре от отеля. Это скопление торговых центров, фруктового рынка, кафешек и бутиков.

Вам будет интересно:  Как продавать пирожки

Пляж и бассейн

Все туристы как один утверждают, что побережье у Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5* (Индонезия, Бали) самое лучшее среди окрестных отелей. Вам никто не возбраняет отдыхать на пляжах других отелей и даже занимать там лежаки. Но постояльцы «Бич Хотел» предпочитали загорать возле своей гостиницы. Пляжных полотенец дают сколько хочешь без всяких карточек, менять их можно хоть по несколько раз в день. Побережье убирают каждые два часа, вплоть до малюсеньких листочков, упавших с деревьев.

Пляж очень озеленен, есть возможность отдыхать не только под зонтиком, но и под сенью пальм. Там даже интереснее, поскольку можно пообщаться с маленькими шустрыми бурундучками. Отливы есть, но они купаться не мешали. В отеле три бассейна, с пресной и морской водой). Один предназначен для спокойного отдыха, второй – для активного (там проходят занятия аквааэробикой и играют в поло). Третий зарезервирован для детей.

Hotel Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5* - пляж

Услуги на территории отеля

С утра до вечера от Nusa Dua Beach Hotel & Spa (Индонезия, Нуса Дуа) каждый час отходит бесплатный автобус в Бали Коллекшн. На территории гостиницы есть обмен валют, экскурсионное бюро, прачечная и химчистка, врачебный кабинет. Предусмотрена анимация как для взрослых, так и для детей. Каждый вечер гостям предлагается посмотреть варьете-шоу, а после него начинается дискотека. Но амфитеатр, где проходит действо, располагается вдали от корпусов и покою постояльцев не мешает.

Отдельно нужно упомянуть спа-центр отеля. Он считается лучшим на всем острове. Помимо различных бань там есть бассейн с минеральной водой, а еще «волны», «водоворот», балийские и тайские массажи с использованием нагретых камней, ароматических масел, трав и цветов, услуги талассотерапии.

Отель Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*: отзывы

Общие отзывы о Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5* (Индонезия, Бали)

В этом отеле вас ждет поистине шикарный отдых, в один голос уверяют туристы. Весь персонал очень приветливый, сияет улыбками, во всем стремится помочь. Уборка в номерах, на территории, на пляже отличная и не зависит от чаевых. Единственное, от чего предостерегают туристы, так это от отдыха на Бали в феврале. В даты, близкие к празднованию китайского Нового года в отель заезжают полчища граждан Поднебесной. Они очень шумные и оставляют после себя много мусора. В остальное же время в отеле отдыхают в основном жители США, Австралии и Западной Европы.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: