Grand Whiz Hotel Nusa Dua Bali 4* (Индонезия, Бали, Нуса-Дуа): описание номеров, сервис, отзывы

Grand Whiz Hotel Nusa Dua Bali 4* (Индонезия, Бали, Нуса-Дуа): описание номеров, сервис, отзывы

Бали – это остров в Малайском архипелаге, самая отдаленная часть Индонезии. Нуса-Дуа – курортная зона, где располагается «Гранд Виз Отель». Сюда приезжают отдыхающие со всего мира ради ярких впечатлений. Ведь лучезарные волны, белый песок, тихие теплые вечера и недорогие отели впечатляют гостей.

Grand Whiz Hotel Nusa Dua Bali 4* (Индонезия, Бали, Нуса-Дуа): описание номеров, сервис, отзывы

Адрес и расположение

Grand Whiz Hotel Nusa Dua Bali находится по адресу: Block T, Kawasan Wisata, Нуса-Дуа 80363, Индонезия.

Ближайший аэропорт – Денпасар Бали, который расположен в 8,5 км от отеля.

Аэропорт Денпасар Бали

Рядом расположены: один большой торговый центр, два ресторана и два рынка. Кроме того, недалеко от отеля находится много достопримечательностей. Это музей «Пасифика», монумент «Ветеран», черепаший остров, большой парк, гавань Беноа, мыс Танджунг-Беноа и самый большой пляж Гегер.

Есть и более отдаленные достопримечательности. Например, аквапарк, художественный рынок, четыре торговых центра и многое другое. Местные жители рекомендуют посетить культурный и духовный город Убуд со знаменитыми галереями для почитателей искусства. Также можно проехаться до горы Батур, откуда виден восход солнца, ботанического сада, местных водопадов и к озеру в районе Бедугул.

Условия размещения

Номера необходимо бронировать заранее, так как в нужное время не будет мест. Заезжать можно с 14:00 и до 21:00. Выезжать из отеля необходимо строго с 12:00 до 12:30. К сожалению, запрещается проживание с домашними животными.

Если бронируются номера оптом, тогда действует специальная система скидок. Это обсуждается в индивидуальном порядке с администрацией отеля.

После бронирования апартаментов с карты снимается определенная сумма. Поэтому на момент бронирования на карточке должны быть необходимые средства.

Можно оплачивать бронь такими картами:

  • AMERICAN EXPRESS.
  • Maestro.
  • Visa.
  • MasterCard.
  • В договоре указано: «Администрация отеля имеет право блокировать средства на карте до приезда постояльцев». В день заезда гости должны предоставлять ту же карту, которую применяли во время бронирования.

    Вам будет интересно:  Как открыть интернет магазин одежды в 2018 году

    Grand Whiz Hotel Nusa Dua: описание номеров

    Гостям предлагаются 130 удобных и современных номеров, в которых хорошее кондиционирование и все необходимые удобства. В апартаментах имеются: телевизор, сейф, чайник, холодильник, мини-бар, ванная с необходимыми банными принадлежностями и душ.

    Стандартный номер в отеле

    В гостинице Grand Whiz Hotel Nusa Dua есть улучшенные двухместные номера с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями. Имеются апартаменты еще лучше – делюкс. В этих номерах предлагается одна большая двухместная кровать или две небольшие отдельные кровати. Есть в отеле и номера люкс. В них имеются: одна большая кровать и рабочий уголок.

    Кроме того, в отеле можно снять виллу, в которой есть 4 спальни и собственный бассейн. В первой и третьей спальнях имеются по две небольшие кровати, а во второй и четвертой спальнях есть по одной большой двуспальной кровати. В гостинице предлагаются даже улучшенные двухместные номера для молодоженов, где расположена одна очень большая кровать. Площадь апартаментов варьируется от 19 до 41 кв. м. Площадь виллы значительно больше – 82 кв. м.

    Цены

    Стоимость номеров зависит от многих факторов. Это время года, условия проживания, расположение апартаментов и их размер. Средняя цена за номер в сутки — около 3000 рублей. Если с завтраком, тогда немного дороже. В разгар сезона стоимость повышается абсолютно на все.

    Сезон дождей на Бали — с ноября по март. Именно в это время цены в отеле минимальные. Особенно в декабре, январе и феврале. Даже экскурсии сложно планировать в дождливое время.

    Погода на Бали

    Никогда не знаешь, сколько времени будут выпадать осадки, 15 минут или сутки. Но гости отеля не отчаиваются. Во время дождя в гостинице есть чем заняться.

    Сезон солнца и тепла начинается в апреле. Уже в мае, когда хорошо прогреется воздух, начинается медленное, но уверенное подорожание как на апартаменты, так и на экскурсии.

    Вам будет интересно:  Отели Бока-Чики, Доминикана: отзывы

    Питание

    Питаться гости могут при отеле в ресторане Anjani, где готовят исключительно западную и индонезийскую кухню. Здесь можно выбрать блюдо не только по меню, но и со шведского стола. Кроме того, в гостинице имеется бар, который открывается в вечернее время.

    Если постояльцев не устраивает меню ресторана при отеле, всегда можно пойти за его территорию, где достаточно кафе на любой вкус.

    Ресторан на территории отеля

    Каждый гость найдет что-то именно для себя. Хотя многие убеждены: можно привыкнуть к здешней еде, и тогда не придется ходить по району и искать блюда привычной кухни.

    Территория

    Постояльцы комфортно отдыхают в Grand Whiz Hotel Nusa Dua Bali. На территории отеля расположены две ухоженные террасы. Одна из них предназначена для загара, а вторая — просто для отдыха. Туристы, которые любят спорт, могут взять напрокат велосипеды, но эта услуга оплачивается отдельно. Для любителей плавания на территории отеля имеются три бассейна – закрытый, открытый и глубокий.

    Бассейн при отеле

    Кроме того, есть и оздоровительные услуги:

  • Массажное кресло.
  • Услуги массажиста.
  • Спа-центр.
  • Оздоровительный центр.
  • Три последние услуги не входят в стоимость путевки и оплачиваются отдельно.

    На территории отеля имеются еще много удобств: услуги консьержа, хранение багажа, круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро (персонал вам предложит на выбор лучшие достопримечательности острова), бесплатный Wi-Fi, кондиционер, прокат автомобилей, сейф, удобство для гостей с ограниченными возможностями, трансфер от и до аэропорта, номера для некурящих, зонты от солнца, пляжные кресла, полотенца для пляжа или бассейна, доставка напитков и еды прямо в номер, бизнес-центр, банкетный зал, парковка. Некоторые из перечисленных услуг не входят в стоимость путевки. Поэтому перед заказом желательно цены уточнять у персонала.

    Сервис

    Обслуживание в гостинице отличное. Сервис консьержа — на высоком уровне. Он обходительный и помогает решать некоторые вопросы, которые касаются проживания в гостинице. Как говорится, консьерж в отеле – тот человек, который старается исполнять желания гостей.

    Вам будет интересно:  Akyan St Petersburg 4* (Россия, Санкт-Петербург): описание, фото, отзывы туристов

    Уборка в номерах ежедневная. Кроме того, предоставляются услуги по глажению, чистке и стирке одежды.

    Сервис отеля

    Однако оплата взимается отдельно. Персонал говорит только на английском и индонезийском языках, что не очень удобно для русскоговорящих постояльцев. В остальном сервис в Grand Whiz Hotel Nusa Dua превзошел все ожидания постояльцев.

    Отдых с детьми

    Конечно, многие гости приезжают на Бали с детками разных возрастов. Поэтому в каждом номере предусмотрено дополнительное спальное место. Для ребенка до 5 лет включительно проживание в гостинице бесплатное. Однако дополнительные детские кроватки не предоставляются.

    При отеле для детей есть бассейн и несколько качелей. Да и за территорией достаточно детских площадок. А на пляже — несколько горок, которые сделаны специально для малышей. Поэтому с детьми можно приезжать в эту гостиницу. Отдохнет не только взрослый, но и ребенок.

    Grand Whiz Hotel Nusa Dua: отзывы

    О гостинице много разных отзывов. Не только положительных, но и отрицательных. Итак, сначала рассмотрим плюсы гостиницы:

    • расположение отличное;
    • шикарный частный пляж;
    • вкусные блюда в ресторане;
    • обходительный персонал;
    • чистые и ухоженные номера;
    • ежедневная уборка;
    • завтраки разнообразные;
    • цены приемлемые;
    • обслуживание у бассейна;
    • чистый берег;
    • пешая доступность к морю;
    • живописная территория отеля;
    • отличное соотношение «цена — качество»;
    • хороший шведский стол;
    • пляж немноголюдный;

    Конечно, стоит отметить и отрицательные стороны отеля. Хотя их и не так много:

    • в отеле нет прямого выхода к морю;
    • иногда в ванной был слышен запах сырости;
    • тусклое освещение в номерах;
    • изоляция недостаточно хорошая;
    • в душе не хватает полок;

    Мы рассмотрели основные отзывы. Как видим, минусы незначительные. Поэтому отдыхать можно. Особенно если туристы любят исторические и ценные достопримечательности.

    Источник


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: