Хостелы в Сергиевом Посаде: обзор популярных

Хостелы в Сергиевом Посаде: обзор популярных

Сергиев Посад – небольшой город в Московской области, который славится богатым культурным наследием. Населенный пункт включен в Золотое кольцо России в 1969 году. Нередко сюда приезжают туристы, у которых возникает вопрос, где остановиться. Хостелы в Сергиевом Посаде предлагают качественные услуги по приемлемой стоимости. Рассмотрим наиболее популярные.

Хостелы в Сергиевом Посаде: обзор популярных

«Фокс Хаус»

Учреждение расположено по проспекту Красной Армии, дом 96, в 800 метрах от железнодорожного вокзала. Это место зачастую выбирают люди, которые приезжают в Сергиев Посад в командировку. Хостел был открыт только 2014 году, поэтому вся мебель здесь новая и ухоженная. Всего представлено девять номеров. Заселиться сюда можно в любой день с 14:00, выезд с 12:00.

«Фокс Хаус» — хостел в Сергиевом Посаде с невысокими ценами. За одно спальное место здесь нужно заплатить около 600 рублей. За такие деньги постоялец будет размещен в шестиместном номере без питания. Можно разместиться также в четырехместном номере за 700 рублей. Есть также семейные апартаменты с двумя односпальными кроватями и санузлом. За суточную аренду такой комнаты придется заплатить 1500 рублей.

Фокс Хаус

Есть также один номер для пары с большой двуспальной кроватью. Стоимость такого размещения – от 1800 рублей. В каждом номере есть беспроводной Интернет. Туалет и душевая кабина на этаже, как и во многих других хостелах в Сергиевом Посаде. Абсолютно бесплатно гости могут воспользоваться общим феном, утюгом, гладильной доской. В хостеле есть кухня с необходимым инвентарем.

Хостел «Как дома»

Это хостел в Сергиевом Посаде эконом-класса. Стоимость койко-места здесь начинается от 400 рублей. За такие деньги постоялец будет размещено в общем номере с пятью двухъярусными кроватями. Есть отдельные комнаты для женщин и мужчин. Удобства предлагаются на этаже. Питание в стоимость проживания не включается. Немного дороже будет стоить размещение в восьмиместном номере. За койко-место здесь придется заплатить 550 рублей.

Вам будет интересно:  Как вести себя первый раз в аэропорту: инструкция и полезные советы

Небольшой хостел

Отзывы показывают, что в хостеле ежедневно производится влажная уборка номеров. По требованию может быть заменено постельное белье. Каждый желающий может воспользоваться библиотекой или беспроводным Интернетом. На общей кухне можно приготовить пищу. Предлагается качественная посуда. Перекусить удастся также в кафе и ресторанах, расположенных в непосредственной близости.

Хостел «Как дома» расположен по адресу: улица Железнодорожная, дом 22, в полутора километрах от центра города.

Nice Hostel

На переулке Красной армии (дом 212) в Сергиевом Посаде предоставляет свои услуги один из хостелов сети Nice Hostel. Разместиться здесь может каждый желающий по приемлемой стоимости. За 650 рублей в сутки мужчины и женщины могут проживать в общей комнате с двухъярусными кроватями. Туалета и душевой кабины в номере нет. Удобства предоставляются на этаже.

За двухместный номер с одной двуспальной кроватью придется заплатить 2100 рублей в сутки. В такой комнате уже есть свой туалет и душевая кабина. Дополнительно гости могут воспользоваться сейфом. Беспроводной Интернет предоставляется бесплатно.

Найс Хостел

Хостел «Найс» В Сергиевом Посаде привлекает постояльцем удобным расположением. Отсюда можно добраться на общественном транспорте до любой точке города. Рядом с хостелом есть автостоянка, воспользоваться которой постояльцы могут бесплатно.

«Очарованный странник»

Если рассматривать хостелы в Сергиевом Посаде, расположенные недалеко от населенного пункта, стоит обратить внимание на это заведение. Находится оно по адресу: улица Валова, дом 50. За одно койко-место здесь придется заплатить около 600 рублей. За такие деньги постоялец может быть размещен в четырехместном номере с двумя двухъярусными кроватями. Удобства предоставляются на этаже. Есть отдельно женские и мужские номера.

Очарованный странник

Тем, кто хочет разместиться с комфортом, стоит обратить внимание на номер с двумя односпальными кроватями. Такая комната идеально подойдет для семейного проживания. За сутки придется заплатить около 1000 рублей. Санузла в такой комнате также нет.

Вам будет интересно:  Гостиницы на Чистых прудах, Москва: комфортабельное размещение в центре столицы.

В хостеле есть своя кухня. За 200 рублей постояльцы могут заказать завтрак. В каждом номере есть беспроводной Интернет. Бесплатно можно воспользоваться феном, утюгом, посудой на кухне.

Гостиница «Православная»

Если другие хостелы в Сергиевом Посаде заняты, можно обратить внимание на это место. Небольшая ухоженная гостиница расположена в самом центре города в церковном доме, соединенном с колокольней храма Архангела Михаила. Чаще всего здесь останавливаются гости Сергиевой Лавры. Точный адрес гостиницы: Березовый переулок, дом 21.

Постояльцы могут быть размещены в одной из десяти комфортных комнат. За сутки проживания придется заплатить около тысячи рублей. Удобства предоставляются на этаже, возможности приготовить здесь пищу также нет. На территории есть столовая с широким ассортиментом блюд. Готовую еду также можно приносить с собой. Постельные принадлежности предоставляются бесплатно. Каждый может воспользоваться феном, гладильной доской, утюгом.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: