«Прибрежный Ярбург» в Ярославле приглашает отдохнуть на лоне природы с современным комфортом

"Прибрежный Ярбург" в Ярославле приглашает отдохнуть на лоне природы с современным комфортом

Парк-отель «Прибрежный Ярбург» в Ярославле был открыт в 2013 году, быстро завоевал популярность среди жителей Ярославской области и туристов. Расположен он в Красных Ткачах, в селе Введенье, на берегу реки Которосль. Расстояние до города составляет 20 км, а ближайший аэропорт Туношна находится в 30 км.

Великолепная природа, красивые пейзажи, свежий воздух помогут отлично отдохнуть, восстановить силы и укрепить здоровье.

"Прибрежный Ярбург" в Ярославле приглашает отдохнуть на лоне природы с современным комфортом

Инфраструктура отеля

В отеле «Прибрежный Ярбург» в Ярославле работают бар и ресторан, где можно обедать и ужинать, а завтраки входят в оплату номеров. Отдыхающих порадует вкусная и разнообразная кухня с русскими и интернациональными блюдами.

Есть бильярдная, волейбольная площадка, библиотека. Приезжающие на личном транспорте могут воспользоваться бесплатной частной парковкой. Любители шашлыков смогут взять напрокат принадлежности для барбекю, и приготовить мясо в прекрасных беседках для мангалов на самом берегу реки.

Домики для барбекю

В отеле есть отлично оборудованный конференц-зал, банкетный зал для проведения торжеств и свадеб.

На территории расположена конюшня, можно взять напрокат лошадей или пони для детей, покататься верхом или на санях.

Номерной фонд

В отеле предлагается остановиться в одном из двух корпусов на 20 и 30 номеров: стандартных двухместных, полулюксах или коттедже.

Главный корпус

Чтобы забронировать деревянный домик из бруса, нужно внести предоплату от 7000 рублей. В уютных двухэтажных коттеджах предоставляется до 11 спальных мест. В каждом коттедже есть кухня, поэтому можно приехать со своими продуктами и готовить себе еду, в домиках проведено индивидуальное отопление, на первом этаже обогреваются полы. В коттеджах можно поселиться с семьей, компанией, проводить корпоративные мероприятия. На кухне есть холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина, газовая плита. Расслабиться можно в сауне с душевой комнатой. К речке можно спуститься по лестнице.

Вам будет интересно:  Turquoise Beach Hotel 4* (Шарм-эль-Шейх, Египет) : фото с описанием, инфраструктура, услуги, советы и отзывы туристов

Банный комплекс

Отдыхающие могут арендовать баню. В баньке можно попариться дубовыми вениками, помыться под душем, посидеть с друзьями в обеденной зоне, заполнить воздух ароматами арома-масел. Посетителям выдаются полотенца. Аренда бани предлагается для компаний 5-7 человек и стоит от 500 рублей в час.

Отзывы туристов

По отзывам останавливающихся в отеле «Прибрежный Ярбург» в Ярославле – это прекрасное место для тех, кто соскучился по природе, но ожидать сервиса, к которому многие успели привыкнуть в отелях Египта и Турции, не нужно. Практически все довольны качеством питания и расположением отеля.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: