Хостел «Кукуруза», Тверь: адрес, описание, отзывы и фото

Хостел "Кукуруза", Тверь: адрес, описание, отзывы и фото

Многие туристы хотя бы раз становятся перед вопросом — выбрать квартиру или хостел для проживания. В Твери можно найти множество квартир, гостиниц и мини-отелей.

Хостел «Кукуруза» (Тверь), как добраться до которого будет описано ниже, предлагает комфортабельные спальные места по низким ценам. Отзывы гостей свидетельствуют о том, что в отеле идеальное соотношение цены и качества обслуживания.

Обзор

Хостел «Кукуруза» в Твери известен среди гостиниц тем, что его посещала известная команда передачи «Ревизор». Ведущая осталась довольна качеством обслуживания и санитарным состоянием номеров.

вид на вывеску и вход

В мини-отеле царит особая атмосфера уюта и душевности. Гостиница находится в многоэтажном доме и занимает лишь несколько комнат. Однако здесь комфортно могут разместиться 40 гостей. Для групп свыше 10 человек здесь предоставляется скидка на проживание.

Хостел «Кукуруза» (Тверь): адрес и расположение

Мини-отель находится недалеко от центра, в спальном районе города. Именно поэтому здесь всегда тихо и спокойно. Официальный адрес: город Тверь, улица Учительская, дом 6, первый корпус.

Хостел "Кукуруза", Тверь: адрес, описание, отзывы и фото

Вход в Хостел «Кукуруза» Твери осуществляется со стороны улицы Дмитрия Донского, которая пересекает Учительскую улицу. Найти гостиницу несложно. Практически каждый местный житель сможет подсказать, как сюда добраться. Большая вывеска и направляющие указатели также окажутся полезными в поиске данного места.

Если двигаться на собственном транспорте из центра города по улице Софии Перовской, то можно свернуть на улицу Ефимова или Дмитрия Донского, а затем на Учительскую.

Объекты рядом

Для туристов, которые останавливаются в отеле «Кукуруза», определяющим становится то, что рядом есть множество памятных объектов. Например, женский монастырь, Успенский собор, Тверской областной драматический театр, картинная галерея, суворовское военное училище и церковь «Белая Троица».

Гости города любят прогуляться по знаменитой Трехсвятской пешеходной улице и по набережной Степана Разина. Также рядом есть продуктовый магазин, торговый центр и множество кафе и ресторанов.

Бронирование и оплата

Для гарантированного ночлега стоит позаботиться о бронировании номера заранее. Для этого можно позвонить по телефону администратору или заполнить форму на официальном сайте. Хостел «Кукуруза» (Тверь), фото интерьеров которого представлены ниже, гарантирует доступность вашего забронированного места.

Вам будет интересно:  Как активировать карту Лукойл

стойка регистрации

В течение 24 часов с вами свяжется администратор и уточнит дату и время брони. Если вы хотите арендовать спальное место за 10 и более дней, то стоит подтвердить бронь не позднее 12 часов до момента заселения. В хостеле не требуют предварительной оплаты номера, однако такая услуга доступна всем. На емейл клиенту высылается чек на официальном бланке, который подтверждает оплаченное место в данном мини-отеле.

В разделе «Бронирование номеров» на официальном сайте хостела можно узнать все подробности оплаты и заселения. Хостел «Кукуруза» в Твери, ИНН которого есть на официальном сайте, предлагает различные способы и варианты оплаты проживания, что значительно упрощает процедуру заселения. Также здесь все гости могут прочитать правила аннулирования бронирования в соответствующем разделе.

Правила проживания

Хостел «Кукуруза» в Твери — это временный дом для каждого гостя. Именно поэтому каждый проживающий должен вести себя здесь как в собственной квартире. Здесь необходимо поддерживать чистоту. На кухне следует мыть после себя посуду. Выносить кухонную утварь нельзя в комнаты, как и еду. Стоит ограниченно закупать продукты питания, которые хранятся в холодильнике. Ведь места в нем должно хватать на всех.

На территории хостела, в номерах и санитарных комнатах нельзя курить и распивать алкогольные напитки. Также в состоянии алкогольного опьянения постояльцев не впускают в мини-отель.

В гостинице необходимо соблюдать тишину. После 22:00 нельзя шуметь, громко разговаривать и смотреть фильмы (можно только в наушниках). Каждому клиенту при заселении выдается ключ, который следует сдавать администратору при выходе из мини-отеля. Дверь в комнату всегда должна быть закрыта. Постояльцам выдается ячейка с индивидуальным номером и чипом, где можно хранить ценные вещи. Эти ящички находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Также камеры расположены на этажах и в холле.

ячейки для хранения вещей

Хостел «Кукуруза» (Тверь), описание которого было выше, предоставляет возможность своим гостям бесплатно пользоваться интернетом и компьютерами. На стойке регистрации вам выдадут технику (по требованию) и расскажут об основных правилах пользования. Также для клиентов мини-отеля ежедневно, бесплатно и круглосуточно в ассортименте чай, кофе и сахар.

В гостинице (в номере) нельзя пользоваться электрическими приборами, огнем и проносить холодное оружие. Посторонние лица, не проживающие в отеле (гости), должны покинуть номера до 21:00.

Хостел «Кукуруза» (Тверь): номера

Бытовые условия в хостеле приближены к комфортабельной съемной квартире. Стоимость — от 400 рублей в сутки. Возможность проживания в номере на несколько человек предоставляется при условии оплаты всех спальных мест.

Вам будет интересно:  ❶ Где купить билет на аэроэкспресс в Шереметьево

Заезд в номер осуществляется в любое время при условии наличия свободных мест В ином случае заселение возможно с 13:00 ежедневно либо с 10:00 без дополнительной платы (ранний заезд) при согласовании с администратором. Гости могут заселиться с 06:00 до 10:00 за дополнительную плату (50 % от стоимости проживания в данном номере).

Хостел «Кукуруза» (Тверь), отзывы о котором будут ниже, разрешает проживание с животными только по предварительному запросу (услуга может быть платной). Выселение до 12:00 отчетного дня. При выезде с 12:00 до 22:00 необходимо внести 50 % от стоимости суточного проживания в номере (по согласованию с администратором и при наличии свободных мест). Выселение после 22:00 оплачивается как за полные сутки проживания.

Номер категории комфорт

Апартаменты рассчитаны на двоих гостей. В номере есть все необходимое для проживания, большая двухспальная кровать, табуретка и прикроватный столик. Есть вешалка для одежды. Санитарная комната совмещенная (душевая кабина и туалет). Предоставляется комплект постельного белья и принадлежностей для душа. Также есть светильник (ночник) над кроватью.

кровать в номере комфорт

Комфорт мини

Этот двухместный номер немного меньше предыдущего. Однако в нем есть все для комфортного отдыха. В апартаментах есть телевизор, вешалки, табуретка и большая кровать. Также имеется ванная комната с туалетом в распоряжении гостей. Есть белье и полотенца.

номер комфорт мини

Номер для троих гостей

Стоимость проживания в данных апартаментах от 650 рублей. В номере стоят три отдельные полуторные кровати или одна двухъярусная и отдельная полуторная. Каждому гостю выдаются постельные принадлежности и набор полотенец. Есть телевизор, вешалки и прикроватные тумбочки. Удобства на этаже общие.

Номер для четверых гостей

В номере стоят две комфортные двухъярусные кровати. Есть прикроватные тумбочки, вешалки для одежды. Также присутствует телевизор. Стоимость проживания — от 550 рублей в сутки.

номер для 4

Номер на 6 гостей

Апартаменты просторные и светлые. В них удобно расположены три двухуровневые кровати. Есть телевизор, вешалка для одежды и прикроватные тумбочки. Удобства находятся напротив (общие). Стоимость проживания — 550 рублей в сутки.

номер на 6 гостей

Услуги

Хостел «Кукуруза» (Тверь) предлагает своим постояльцам бесплатно воспользоваться ДВД-проигрывателем, настольными играми, интернетом. Также в зоне кухни гости смогут найти кухонную утварь, микроволновую печь, холодильники, кофеварку, электрический чайник и посудомоечную машину. Также здесь есть кулеры с питьевой водой, чай и кофе. По согласованию с администратором можно воспользоваться стиральной машиной. Фен в наличии в номерах класса комфорт и на стойке регистрации.

Вам будет интересно:  Отели Сиануквиля: описание, фото и отзывы

кухня в хостеле

Гости могут оставить личные автомобили на круглосуточной охраняемой парковке возле гостиницы. Также есть специальная камера хранения для багажа и личных вещей, где можно оставить чемодан после выселения.

Что говорят постояльцы

Хостел «Кукуруза» (Тверь) по отзывам гостей оценен в 8.8 балла из 10. Практически все постояльцы считают, что соотношение цены и качества в данном месте соблюдено.

В отзывах гости рассказывают, что во время заселения в номер комфорт на стойке регистрации их встретила доброжелательная администратор. Было рассказано не только про правила проживания, но и про все предоставляемые услуги. В номере чисто, удобно и уютно. Есть полотенце, мыло и постельное белье. В душевой чисто. Сантехника требует замены (она устарела). На общей кухне идеальная чистота. В холодильниках тоже чисто, нет неприятного запаха. Слышимость в номерах превосходная. Но это, скорее, огромный минус, чем плюс. Полы устланы ковролином, что добавляет тепла и уюта в номер.

Есть отзывы, в которых гости остались недовольны пребыванием в данном хостеле. В гостинице совершенно нет никаких условий для детей (причем любого возраста). Кафельная лестница при входе настолько скользкая, что можно получить увечья (особенно в дождь или снег). Слышимость превосходная. В номере не было ручки для закрытия окна. Стеклопакеты продуваются зимой. На кухне чисто, но отключен нагреватель воды. Есть необходимая посуда. Расположение удобное, рядом — продуктовый магазин, остановки общественного транспорта и городские достопримечательности. В хостеле можно остановиться только на пару ночей, но не во всех номерах. Требуется косметический ремонт и замена сантехники. Также стоит обратить внимание на шумоизоляцию.

столовая зона

Заключение

В статье рассказано все о том, какие услуги предлагает хостел «Кукуруза» (Тверь), как добраться до него, сколько будет стоить проживание. Гости и туристы города могут остановиться на ночлег в удобном и комфортном мини-отеле за небольшую плату. Большое количество отзывов говорит о том, что данное место востребовано среди туристов. Однако большинство отзывов прямо или косвенно намекают на то, что хостел требует косметического ремонта.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: