Отель InterContinental Nha Trang (Вьетнам, Нячанг): описание с фото, сервис, отзывы туристов

Отель InterContinental Nha Trang (Вьетнам, Нячанг): описание с фото, сервис, отзывы туристов

Таиланд — излюбленное место туристов из России, потому что проживание в местных отелях стоит крайне дешево, а море здесь теплое практически круглый год. А еще это очень экзотическая страна с уникальной культурой, поэтому сюда можно приехать не только для пляжного отдыха. В Таиланде вы можете попробовать блюда местной кухни, посмотреть на древние буддистские храмы и посетить местные торговые центры. Отели в Таиланде есть на любой вкус и кошелек. Если вы хотите разместиться с комфортом, то обратите внимание на пятизвездочный комплекс InterContinental Nha Trang Hotel. О том, что он собой представляет, мы расскажем в этой статье.

Подробнее о местоположении

Не зря говорят, что отель с выгодным расположением — залог хорошего отдыха. Данный современный комплекс построен в самом центре оживленного курорта Нячанг, который пользуется огромной популярностью у россиян. Располагается InterContinental Nha Trang 5* (Вьетнам, Нячанг) на 1 линии моря, а значит до пляжа туристы могут дойти всего за несколько минут. Расстояние до побережья — всего 30 метров. Удобно, что рядом с комплексом есть много инфраструктурных объектов. Неподалеку от него открыта пиццерия и супермаркет, а через несколько кварталов — крупный торговый центр. Сам отель располагается на оживленной туристической улице Тран Фу. В 500 метрах от него открыт рынок. Стоит отметить, что это довольно оживленный район, а значит, днем и ночью на улице может быть шумно.

Отель InterContinental Nha Trang (Вьетнам, Нячанг): описание с фото, сервис, отзывы туристов

Международный аэропорт, принимающий рейсы из Москвы и других крупных городов России, находится в 40 км от отеля. Это значит, что добраться до него после прилета вы можете примерно за 1 час. При оплате трансфера вас из аэропорта заберет собственный автобус отеля, оборудованный кондиционером. Также самостоятельно вы всегда можете добраться на такси или другом общественном транспорте.

Основная информация об отеле

Современный городской отель InterContinental Nha Trang в Нячанге был открыт совсем недавно — в 2014 году. Его построила одноименная гостиничная сеть, которая считается одной из самых крупных в мире. Ее отели открыты практически во всех курортных городах и мегаполисах. Сам комплекс из одного 19-этажного жилого корпуса, где размещается 262 комфортабельных номера. Отель сложно назвать бюджетным, так как он ориентирован на состоятельных туристов. Примечательно, что в 2015 году он был назван лучшим отелем всей Азии. В отеле принимают туристов с детьми любых возрастов. С домашними животными въезд строго запрещен даже за отдельную плату. В комплексе работает квалифицированный персонал, который прекрасно говорит на английском и понимает русский язык.

Вам будет интересно:  Можно ли брать в самолет духи? Правила перевозки парфюмерии

При заселении в номер со всех постояльцев взимается депозит. Его сумма будет зависеть от выбранных апартаментов и времени проживания. Деньги возвращаются на счет туристов после окончания отдыха, если они не испортили оснащение своего номера. Регистрация постояльцев начинается с 15:00. Выехать из своих номеров туристы после окончания срока проживания должны не позднее полудня по местному времени.

Номерной фонд

Пляжный комплекс InterContinental Nha Trang 5* во Вьетнаме предлагает своим постояльцам просторные номера, интерьер которых оформлен в современном стиле. Всего их в отеле 262. При оплате проживания вы можете выбрать одну из следующих категорий:

  • Deluxe Room — самый распространенный вариант для размещения. Это однокомнатные апартаменты с ванной и открытым балконом. Площадь — 39 м2. В жилой комнате располагается двуспальная кровать и раскладной диван. Вы можете выбрать номера с частичным или полным видом на море. Второй вариант, как правило, стоит немного дороже.
  • Club Intercontinental — аналогичный номер с той же площадью, однако в нем имеется дополнительное оснащение. В номере есть мини-бар, а его постояльцам выдаются халаты и тапочки. Также им предоставляется эксклюзивный доступ в кафе Club Lounge и скидки на услуги прачечной.
  • Club Ocean View room — просторные апартаменты площадью 43 м2 с открытым балконом, откуда открывается изумительный вид на море.

Номер отеля

Оснащение апартаментов

Все номера отеля InterContinental Nha Trang 5* оснащены новой мебелью и техникой. Именно за ее сохранность беспокоятся владельцы комплекса, взимая во время проживания залог. Конечно, все жилые комнаты оборудованы кроватями: односпальными или двуспальными. В номерах есть диваны, кресла, шкафы и тумбы, журнальные столики. На открытом балконе размещаются плетеные кресла.

Вид из окон

Из техники в каждом номере установлен плазменный телевизор с большой диагональю, а также телефон, фен и сейф для хранения денег и документов. Охлаждение в отеле центральное, а значит его силу контролируют не сами постояльцы, а работники комплекса. Во всех номерах подключен бесплатный беспроводной интернет. Постояльцам при заезде предоставляются наборы полотенец, халаты и тапочки.

Уборку жилых помещений ежедневно выполняют квалифицированные горничные. Они также выносят мусор и меняют полотенца вместе с постельным бельем. Каждый день в комнаты сотрудники отеля приносят по 2 бутылки питьевой воды.

Вам будет интересно:  Andaman Seaside Resort Bangtao 3* (Таиланд, Южный регион, Банг Тао Бич): описание, фото и отзывы

Подробнее об инфраструктуре

Так как отель InterContinental Nha Trang располагается в центральной части города, то собственной огромной территории у него нет. Вся инфраструктура сосредоточена на первых этажах высотного жилого корпуса. В главном холле располагается стойка регистрации, где круглосуточно работает несколько администраторов. Они не только заселяют и выселяют постояльцев, решая их насущные проблемы, но и обменивают валюту, а также помогают купить экскурсию или оформить аренду автомобиля.

Главный холл

На первом этаже отеля располагается сувенирный магазин и банкомат, а также специальные места для курения. У стойки регистрации вы можете оставить свой багаж в комнате, предназначенной для его хранения. На территории отеля также работает прачечная, парикмахерская и интернет-кафе. Рядом с жилым корпусом обустроена парковка автомобилей. По запросу администратор может вызвать вам такси, которое довезет вас до центра Нячанга.

Для деловых людей и бизнесменов в отеле работает конференц-зал, оборудованный современными компьютерами и проекторами.

Конференц-зал отеля

Организация питания

Всем постояльцам при оплате проживания в отеле InterContinental Nha Trang предлагается выбрать одну из трех концепций питания. Дешевле всего обойдутся только завтраки. Также вы можете оплатить полу- или полный пансион. Завтраки, обеды и ужины, как правило, накрываются в основном ресторане. Утренний прием пищи здесь сервируется в формате «шведский стол». Днем и вечером всех посетителей обслуживают по фиксированному меню, куда преимущественно входят блюда тайской и международной кухни. Бесплатно предоставляется специальное вегетарианское меню.

Ресторан отеля

Если вы хотите выпить и перекусить в течение дня, то можете посетить кафе Cookbook, где готовятся блюда из морепродуктов, а также мясо на гриле. Прохладительные напитки подаются в барах отеля. Они располагаются в лобби у бассейна.

Развлекательная программа

Основная ориентация отеля InterContinental Nha Trang — это пляжный отдых, именно поэтому он и построен прямо на берегу моря. На территории комплекса оборудован также открытый бассейн с пресной водой. Пляж от отеля удален примерно на 60 метров. Он общественный, но для всех постояльцев вход свободный, также они могут бесплатно пользоваться шезлонгами и солнцезащитными зонтами. Его от жилого корпуса отделяет автомобильная дорога.

Открытый бассейн

В отеле вы можете сходить в тренажерный зал, спа-салон или же посетить библиотеку. Но большая часть книг в ней представлена на английском языке. В спа-салоне большая часть услуг предоставляется платно. Например, знаменитый тайский массаж в стоимость проживания не входит.

Проживание с маленькими детьми

Выше уже было сказано, что в отеле принимают постояльцев с малышами любых возрастов. Для грудничков младше 2 лет в номер по запросу предоставляется колыбель. Высокие стульчики для кормления всегда есть в основном ресторане. Кроме того, за отдельную плату вы круглосуточно можете вызвать в свой номер няню. Но ее услуги не будут входить в стоимость проживания.

Вам будет интересно:  Гостиницы Заринска: описание и отзывы

Детской анимации в отеле нет, но зато ежедневно работает мини-клуб. Для безопасного плавания малышей на территории комплекса оборудован отдельный неглубокий бассейн.

Положительные отзывы о InterContinental Nha Trang

Данный отель традиционно занимает высокие места в рейтинге лучших гостиниц Нячанга. Он предоставляет первоклассный сервис для своих постояльцев. Поэтому они, как правило, отдыхом в отеле довольны. Его гости активно хвалят его в своих отзывах, называя отличным вариантом для размещения в центральной части Нячанга.

Что постояльцам понравилось больше всего? По их мнению, данный отель имеет следующие преимущества:

  • Стильные номера отеля, о состоянии которых горничные действительно заботятся. Их каждый день тщательно убирают.
  • Прекрасный вид из окон, поэтому туристы рекомендуют брать те номера, которые напрямую выходят на океан.
  • Приветливый персонал, который хорошо владеет русским и английским языком. Сотрудники всегда идут навстречу постояльцам и помогают им решить их проблемы.
  • И хотя пляж рядом с отелем городской, сотрудники тщательно следят за его чистотой. Кроме того, у дороги всегда стоит консьерж, который помогает постояльцам переходить через нее.
  • Разнообразное питание, которое включает в себя много экзотических блюл тайской кухни и свежих фруктов.

Ванная и спальня

Критика комплекса

Но иногда отзывы о InterContinental Nha Trang 5* бывают и отрицательными. Не всем туристам понравился этот комплекс, хотя зачастую они находят только малозначительные недостатки, которые не влияют на качество отдыха. Какие же минусы обнаружили постояльцы во время проживания в этом отеле? Перечислим основные из них:

  • Оживленное автомобильное движение рядом с отелем, поэтому даже по ночам в номерах может быть шумно.
  • Не всегда в отеле есть русскоязычный персонал, что усложняет отдых тех туристов, которые не владеют английским.
  • В некоторых номерах встречается испачканная мебель.
  • В отеле живет много китайцев, которые сильно шумят и везде мусорят.

Несмотря на имеющиеся недостатки, можно сказать, что комплекс InterContinental Nha Trang — это хорошее место для размещения в Нячанге. Отель имеет выгодное расположение, новые номера и предлагает высокое качество обслуживания. Его можно порекомендовать всем категориям туристов, в том числе людям с маленькими детьми и молодоженам.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: