Forte Village Resort Bouganville 4* (Италия, Сардиния): фото, описание, отзывы

Forte Village Resort Bouganville 4* (Италия, Сардиния): фото, описание, отзывы

Прекрасная Сардиния может стать одним из лучших мест для пляжного отдыха. Не зря регион считается центром элитного туризма. Если вы собираетесь провести отпуск в Сардинии, рекомендуем выбрать новый отель Forte Village Resort. Именно о нем пойдет речь в статье.

Немного об отеле…

Forte Village Resort Bouganville 4* (Италия, Сардиния): фото, описание, отзывы

Новый Forte Village Resort утопает в роскошных цветах и зелени потрясающих средиземноморских садов. Заведение класса люкс может претендовать на место для самого лучшего отдыха на Сардинии. Отель состоит из комплекса бунгало, находящихся в саду и выполненных в традиционном средиземноморском стиле. Комплекс может стать идеальным местом для семейного отдыха в центре Сардинии.

Гостиничный комплекс Forte Village Resort считается одним из самых лучших в мире. В его состав входит восемь отелей разных категорий и восемь вилл, находящихся в центре бухты юго-западного побережья Сардинии. Комплекс расположен всего в 42 километрах от столицы острова Кальяри. Территория курорта очень обширная, ее площадь достигает 47 га, из них 15 га – это тропические сады и рощи. Комплекс позиционирует себя, как заведение для семейного отдыха.

Сардиния Forte Village Resort

О высоком уровне Forte Village Resort говорят многочисленные награды Word Travel Award. Заведение было много раз отмечено известным журналом Conde Nast Johansens. По оценке специалистов комплекс значится в списках лучших отелей мира. Заведение имеет награду Five Star Diamond Award и прочие престижные премии. По сути гостиничный комплекс представляет собой целый городок.

Номерной фонд

Обширный номерной фонд Forte Village Resort (Сардиния) представлен разнообразными апартаментами разных категорий.

Forte Village Resort Bouganville отзывы

Это:

  • Бунгало делюкс имеют площадь 24-30 м. кв. Двухместные апартаменты оснащены двуспальными кроватями и раскладными диванами. По запросу гостей возможно предоставление дополнительной кровати. В ванной комнате имеется не только душевая кабина, но и ванная. Приятную обстановку дополняет собственный сад и уютный внутренний двор. В номере удобно отдыхать семейной паре с ребенком.
  • Делюкс Фемили Бунгало имеет площадь 35 м. кв. Апартаменты состоят из двух комнат – спальни и гостиной, а также ванной комнаты с душевой кабиной и ванной. Бунгало является хорошим выбором для семей с детьми до 13 лет.
  • Делюкс Фемили Плюс Бунгало имеет площадь 44-49 м. кв. Апартаменты состоят из двух комнат и ванной. В каждой из комнат имеется свой санузел и отдельный выход. Такие номера идеальны для размещения большой семьи из пяти человек.
  • Луксури Фемели Бунгало имеет площадь 44 м. кв. Апартаменты состоят из спальни и гостиной, а также ванной комнаты. Номер оборудован раскладывающимися диванами, благодаря чему может комфортно проживать семья из двух взрослых и троих детей возрастом до тринадцати лет.
  • Делюкс Фемили Плей Гаден Бунгало. Апартаменты состоят из двух отдельных комнат с гостиной и ванной. Окна номера выходят в красивый сад, в котором имеются игрушки для детей. В таких апартаментах очень удобно отдыхать с малышами. Вы будете точно уверены, что ваш ребенок не выйдет за пределы двора.
  • Вам будет интересно:  База отдыха "На опушке", Екатеринбург. Описание. Отзывы

    Организация питания

    Forte Village Resort (Сардиния) предлагает своим гостям настоящий гастрономический праздник. В заведениях комплекса работают самые лучшие повара страны. У гостей имеется потрясающая возможность выбирать между очень разнообразными заведениями:

  • Forte Gourmet – потрясающий ресторан гастрономической итальянской кухни. Находится он около бассейна и работает с июля по август.
  • Gordon Ramsay Restaurant – ресторан а-ля-карт с открытой террасой и видом на море.
  • Hell’s Kitchen – заведение а-ля-карт с итальянской кухней. Находится он около бассейна. В течение дня здесь готовят бургеры и суши.
  • Belvedere Restaurant – ресторан с сардинской и итальянской кухней. Заведение находится на крыше и имеет открытую террасу.
  • Le Dune Restaurant. Заведение находится на побережье.
  • Cavalieri Restaurant. Ресторан предлагает не только блюда сардинской и итальянской кухни, но и гриль меню, морепродукты и рыбу. В заведении практикуют накрывать шведский стол. По вечерам гостей развлекают живой музыкой.
  • Бар Caviar предлагает блюда из морепродуктов и рыбы. В баре имеется обширная винная карта.
  • Shambala Asian Fusion – азиатский ресторан с открытой террасой.
  • Мы привели неполный список ресторанов. Их выбор на территории комплекса очень велик. За время отпуска посетить все заведения не получится. В общей сложности на территории комплекса работает 21 ресторан.

    Инфраструктура отеля

    В составе Forte Village Resort (Сардиния, Италия) находится восемь отелей и такое же количество вилл. На территории работает ночной клуб, 10 баров, 21 ресторан и десять бассейнов, среди которых два водоема подогреваемые, а шесть – наполнены морской водой. Также имеется два бассейна для детей.

    Forte Village Resort Bouganville 4 Италия Сардиния

    Все желающие могут посетить центр талассотерапии, спа-центр, занятия по стрейчингу, йоге, тренажерный зал. В отеле работает детский городок, клуб для юных гостей. При желании можно заказать для ребенка няню.

    Первый отель

    Forte Village Resort Bouganville (Сардиния, Италия) был первым отелем курорта. Он был открыт в 1970 году. Находится он в центральной части комплекса в окружении пальмового сада. По мнению туристов, его расположение прекрасно подойдет для отдыха семей с детьми.

    Спа и талассотерапия

    «Форд Вилладж» на Сардинии имеет очень обширный центр спа и талассотерапии. В состав комплекса входят хамамы, сауны, массажные кабинеты. При желании здесь можно пройти следующие процедуры: криотерапию, ароматерапию, скрабирование, обертывания, физиотерапию, грязелечение, сеансы аюрведы и уходовые процедуры за лицом.

    Спортивные развлечения

    На отдыхе каждый из нас мечтает интересно провести время. Если верить отзывам, Forte Village Resort (Италия, Сардиния) – это то место, где не будет скучно, если вы любите спорт и все что с ним связано. Здесь для гостей работает академия тенниса, плавания, футбола, велосипедного спорта, настольного тенниса, баскетбола, крикета. На территории комплекса имеется три футбольных поля, 12 освещаемых кортов, поле для верховой езды и поле для гольфа.

    Вам будет интересно:  Ken Hotel Nha Trang 2* (Вьетнам, Нячанг): фото с описанием, инфраструктура, сервис, отзывы туристов

    Forte Village Resort Италия Сардиния

    Отдыхая в отеле можно покататься на каноэ, на водных велосипедах, катерах, водных лыжах, картингах, заняться дайвингом, виндсерфингом, парусным спортом.

    Развлечения

    «Форте Вилладж Резорт» (Сардиния) – полноценный курортный городок, со своей инфраструктурой и интересными местами. Интересный досуг – это главный девиз любого курортника, ведь отпуск должен быть непременно веселым и наполненным интересными событиями. Любой отель старается сделать все, чтобы туристы остались довольными временем, проведенным в нем. В центре комплекса, возле Forte Village Resort Bouganville 4* (Италия, Сардиния) находится главная площадь курорта, которая считается центром ночной жизни. Здесь каждый вечер гостей развлекают живой музыкой. На площади сосредоточено множество баров и кафе, также здесь работают магазины одежды и аксессуаров. Потому по вечерам здесь всегда весело и интересно.

    Мнение туристов

    Продолжая обзор отеля, хочется обратит внимание на отзывы. Forte Village Resort, по мнению туристов, это потрясающий курортный городок, на территории которого созданы все условия для комфортного и интересного отдыха. Сардиния – это потрясающий остров, на котором можно провести незабываемый отпуск, особенно если речь идет об отдыхе в отеле высокого уровня. Гостиничный комплекс имеет огромные размеры. По мнению отдыхающих, большим преимуществом отеля является его обширная и очень зеленая территория. Здания комплекса буквально утопают в саду. Многочисленные отели и бунгало объединены в единый комплекс. За многие годы работы у отеля появились свои постоянные клиенты, которые регулярно проводят в нем свой отпуск или выходные. Туристы отмечают, что ежегодно комплекс меняется и обновляется. Каждый сезон вводятся новые программы. Также регулярно обновляется и номерной фонд.

    По мнению отдыхающих, отель привлекает тем, что он дарит ощущение праздника в течение всего времени пребывания. Если вы хотите оторваться от реальности и получить незабываемый отдых, то вам точно сюда. В каком бы отеле комплекса вы не проживали, вы можете посещать все заведения на его территории, поскольку он функционирует, как единое целое.

    Forte Village Resort Италия Сардиния отзывы

    Не секрет, что очень часто люди характеризуют гостиницы, давая диаметрально разную оценку. Разобраться в противоречивых отзывах бывает сложно. Но Forte Village Resort является приятным исключением из правил. Позитивные отзывы о нем являются лучшей характеристикой заведения. Конечно, здесь случаются мелкие недочеты, но они не могут испортить хорошего впечатления.

    Отклики о номерном фонде

    Лучшей характеристикой отеля являются положительные отзывы. Forte Village Resort Bouganville – это первый отель комплекса, который ныне находится в самом его сердце. Его бунгало регулярно обновляются и ремонтируются, поэтому проживание в них не менее комфортабельное, чем в более новых виллах или корпусах. Туристы отмечают, что нет принципиальной разницы в выборе номеров. Вы можете выбрать коттеджи или апартаменты в зданиях. Это лишь дело вкуса. Конечно, если вы планируете отпуск провести с детьми, то стоит выбирать коттеджи, оборудованные собственными двориками и садом. Это очень удобно. Ваш ребенок всегда будет на свежем воздухе, но при этом не сможет покинуть отведенной территории.

    Вам будет интересно:  Чем отличается хостел от отеля? Цена, условия проживания

    4 Forte Village Resort Bouganville

    Весь номерной фонд находится в прекрасном состоянии. Свежие ремонты, качественная мебель, отличная техника и прекрасная сантехника – это все то, что вы найдете во всех апартаментах. Туристы отмечают, что в начале и в конце сезона можно застать ремонтные работы, которые здесь регулярно проводятся. Обновление происходит отдельными частями, благодаря чему гости не чувствуют дискомфорта.

    Все номера комплекса поддерживаются в чистоте, персонал регулярно убирает, проблем не возникает.

    Отзывы о питании

    Питание – это то, что вызывает массу споров у туристов. Но «Форте Вилладж» (Сардиния) является приятным исключением. Все отдыхающие остаются неизменно довольны качеством и разнообразием еды. Если вы хотите в полной мере насладиться многообразием блюд, то в отеле у вас будет такая возможность. На территории комплекса собрано невероятное количество заведений, каждое из которых имеет свои особенности и предлагает особенные блюда. Обычно туристы предпочитают полупансион, чтобы по вечерам посещать каждый раз новый ресторан. Сложно выделить лучшее заведение, в каждом работают отличные повара. По вечерам регулярно организовываются мероприятия для ценителей высокой кухни.

    "Форте Вилладж Резорт" Сардиния

    Туристы отмечают, что выбор основных блюд и десертов просто впечатляет. В отеле очень удобно отдыхать с детьми. Выбор блюд настолько великолепен, что даже малышей можно накормить без проблем. Среди многочисленных ресторанов очень много заведений, которые предлагают рыбу и морепродукты. Туристы рекомендуют непременно посетить их.

    Общее впечатление о комплексе

    Гостиничный комплекс имеет прекрасно развитую инфраструктуру. На его территории находится множество интересных объектов. Семейные пары подкупает тот факт, что для детей здесь оборудован целый городок, а не банальная детская комната. Дети остаются в полном восторге от домика Барби и прочих игрушек. Забрать малышей из городка просто невозможно.

    Администрация отеля заботится о досуге всех своих гостей, поэтому для туристов организовывается масса интересных мероприятий. В дневное время можно заняться спортом или понежиться на пляже, а вечером – отдохнуть на главной площади. Все гости высоко оценивают Спа-центр отеля. В его стенах можно принять самые разные процедуры. По мнению туристов, качество их предоставления на высоте.

    "Форте Вилладж" Сардиния

    Не менее прекрасен и пляж отеля. Белое песчаное побережье – идеальное место для отдыха. Туристы отмечают, что морская вода на Сардинии имеет потрясающий бирюзовый оттенок. Более красиво цвета моря более не найти во всей Европе. Белый пляж, утопающий в зелени и цветах, создает неповторимое впечатление.

    По мнению туристов, гостиничный комплекс имеет массу преимуществ, о которых можно много рассказывать. Но все же лучше все это увидеть собственными глазами и ощутить все прелести отдыха. Отпуск, проведенный на Сардинии, запомнится вам надолго. Возможно, вы тоже станете поклонником отеля и захотите вернуться в него вновь.

    Источник


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: