Ja Palm Tree Court 5* (Дубай, ОАЭ): описание отеля, рейтинг, фото и отзывы туристов

Ja Palm Tree Court 5* (Дубай, ОАЭ): описание отеля, рейтинг, фото и отзывы туристов

Чтобы отдых прошел ярко, интересно и запомнился только положительными эмоциями, нужно уделить большое внимание выбору подходящего отеля. Одной из самых популярных стран для туристов со всего мира является ОАЭ. В Дубае построено множество роскошных отелей, готовых предоставить высокий сервис для своих посетителей. Одним из достойных вариантов для проведения отпуска является Ja Palm Tree Court 5*. Какой отдых ждет гостей этого отеля, отзывы его посетителей будут рассмотрены далее.

Общая характеристика

Ja Palm Tree Court 5* (ОАЭ, Дубай) представляет собой гостиничный комплекс, который относится к сети отелей JA Resort & Hotels. Он расположен в 50 мин. езды от Сити-центра в Дубае и от Международного аэропорта. От Интернет Сити комплекс находится в 15 мин. езды. Столько же придется ехать до района Джумейра и нового аэропорта Аль Мактум (расположен в новом комплексе Dubai World Central).

ja palm tree court 5 рейтинг

Отель находится на живописном берегу Персидского залива. Площадь комплекса занимает 52 га. На территории расположены ухоженные тропические сады, есть красивые зеленые лужайки, колоритные пальмы. Особой гордостью отеля являются живописные поля для гольфа.

Этот гостиничный комплекс стал первым в ОАЭ, который получил престижную награду «Голубой флаг» в двух номинациях. Были отмечены роскошный пляж отеля, а также его причал.

Гостиничный комплекс Ja Palm Tree Court 5* (ОАЭ, Дубай) включает в себя 10 трехэтажных корпусов, которые окружены тропической зеленью, декоративными водоемами, успокаивающе журчащими ручьями. Они эффектно сочетаются с изящными мостиками и прочими элементами ландшафтного дизайна. Можно отдохнуть в ажурных беседках.

Ближе всего к морю находится 2 корпуса, которые называются Royal Jasmine. Также ближе всего от них находятся основные развлечения этого курорта. В корпусе под названием The Residence можно отдохнуть в самых просторных номерах, насладившись дополнительным уровнем сервиса.

Отель был построен в 2001 году, но через 10 лет был капитально отремонтирован. В 2012 году на территории комплекса были построены еще 4 новых корпуса. Это пляжный отель, расположенный на первой линии от моря (удаленность от береговой линии менее 200 м).

Рейтинг

На основе отзывов посетителей отеля был составлен рейтинг Ja Palm Tree Court 5*. В результате разные туристические агентства составили свою статистику о впечатлениях отдыхающих об этом туристическом комплексе.

ja palm tree court 5

Так, по отзывам отдыхающих представленного отеля, компания TripAdvisor дает оценку этому отелю 4,5 (отлично). В голосовании участвовало 3988 посетителей отеля. За расположение, обслуживание и соотношение цены и качества гостиничный комплекс получил 4,5 балла из 5 возможных. За чистоту в отеле отдыхающие дали оценку 5.

Рассматривая рейтинг отеля Ja Palm Tree Court 5* по версии компании Top Hotels, можно отметить, что большинство посетителей положительно отзываются о нем. Этот гостиничный комплекс получает оценку 4,73 из 5 баллов. 62 отдыхающих рекомендуют этот отель, говорят, что это хороший выбор. Еще 6 человек утверждает, что это средний отель. Его рекомендует 82 % отдыхающих, которые оставили комментарии на сайте Top Hotels.

Кроме того, посетители отеля дали оценки в следующих категориях:

  • размещение – 4,89;
  • питание – 4,77;
  • сервис – 4,54;
  • пляж – 4,6;
  • анимация – 3,3;
  • парковка – 4,7.

Профиль отеля

Рассматривая на фото Ja Palm Tree Court 5*, можно отметить большую территорию, уют и красоту этого отеля. Он предлагает разные форматы отдыха. Персонал отеля владеет русским языком, поэтому проблем в понимании просьб и требований посетителей здесь не возникает.

Ja palm tree court 5 отзывы

Представленный гостиничный комплекс подходит для деловой поездки. Здесь есть конференц-зал со всем необходимым оборудованием. Также здесь можно отлично провести время с семьей. Для детей на территории отеля создано множество развлечений. Есть специальное меню, в номерах детские кровати и т. д. Посетители отеля отмечают, что сюда можно приезжать даже с самыми маленькими детьми, которым еще не исполнился год. Для этого здесь созданы все условия. Большая территория располагает к прогулкам в утренние и вечерние часы на свежем воздухе.

Вам будет интересно:  Лучшие гостиницы в Нефтеюганске

Великолепный отдых ждет в этом отеле молодоженов или тех, кто отдыхает вдвоем со своим любимым человеком. Интересный отдых получится и у компании друзей. Атмосфера отеля больше способствует спокойному времяпрепровождению. Для тусовочного отдыха этот отель подходит в меньшей степени.

Также если нужно только переночевать, лучше подобрать иной отель, так как оценить всю прелесть отдыха в Ja Palm Tree Court 5* (ОАЭ) можно только в течение нескольких дней.

Описания номеров

Особого внимания заслуживает описание номеров Ja Palm Tree Court 5*. Всего здесь находится 208 номеров. Чтобы гарантированно получить сюит на первом этаже, нужно доплатить.

ja palm tree court 5 фото

На первом этаже находятся следующие варианты номеров:

  • Джуниор Сюит Гарден Вьев;
  • Джуниор Сюит Бич Фронт;
  • Роял Жасмин Джуниор Сюит;
  • Ресиденс 1-Бэдрум Сюит.

Кроме того, в отеле предусмотрены следующие категории номеров:

  • Пэлм Три Курт 1 Бедрум Сюит;
  • Роял Жасмин;
  • Роял Жасмин 1 Бэдрум Сюит;
  • Зе Ресиденс;
  • Ресиденс Ван Бэдрум Сюит;
  • Ресиденс Ту Бэдрум Сюит.

Рассматривая особенности проживания в Ja Palm Tree Court 5*, описание номеров, стоит отметить, что в любом из них есть балкон или терраса для загара. Также в номерах могут быть установлены двуспальные или две односпальные кровати (на выбор), есть диванчики (два дополнительных спальных места). Максимально в этих номерах могут размещаться двое взрослых и двое детей (от года до 16 лет) и один младенец грудного возраста. Также здесь могут отдыхать трое взрослых и младенец.

Кроме того, во всех номерах есть гардероб, письменный стол, телевизор (есть русскоязычные каналы), игровая приставка Playstation 3, DVD и телефон. Предусмотрено наличие сейфа, а также кондиционера.

В ванной комнате есть два умывальника (отдельных), душевая кабинка и большая ванна. Предусмотрено наличие фена, косметических средств от компании Elemis, а также халат и тапочки.

В каждом номере есть набор для приготовления чая и кофе, фильтрованная вода, запас которой пополняется ежедневно. По прибытии каждому посетителю презентуется в номер корзина с фруктами, сладостями.

Особенности категорий номеров

Чтобы выбрать оптимальный формат отдыха в Ja Palm Tree Court Spa 5*, нужно рассмотреть отличия существующих категорий номеров. Они обладают следующими особенностями:

  • Джуниор Сюит Гарден Вьев. В отеле находится 100 таких номеров. Их площадь составляет 54 м². Интерьер выполнен в теплых тонах, вид из окон открывается на сады курорта.
  • Джуниор Сюит Бич Фронт. В гостиничном комплексе находится 44 таких номера. Они имеют площадь 54 м². Вид открывается на море.
  • Пэлм Три Курт 1 Бедрум Сюит. Таких номеров на курорте 6, площадь каждого из которых составляет 109 м². Они находятся на втором этаже и имеют спальню и гостиную, две ванные комнаты.
  • Роял Жасмин Джуниор Сюит. В отеле 40 таких номеров площадью 54 м², которые расположены максимально близко к развлечениям комплекса.
  • Роял Жасмин 1 Бэдрум Сюит. На территории всего 4 таких номера. Площадь каждого составляет 109 м². Они находятся на втором этаже. Есть спальня, гостиная, две ванные комнаты. Номера находятся близко к услугам курорта.
  • Джуниор Сюит Бич Фронт. Это полулюксы на втором (8 номеров) площадью 54 м². Окна выходят на море.
  • Ресиденс Ван Бэдрум Сюит. Люксовый номер имеет вид на море и сад. Общая площадь составляет 110 м² (всего четыре номера). В стоимость включены дополнительные услуги.
  • Ресиденс Ту Бэдрум Сюит. Люкс с двумя спальнями общей площадью 175 м² (всего два номера) и дополнительными привилегиями. Номера находятся на третьем этаже, окна выходят на море.
Вам будет интересно:  Гостиница у метро "Курская": описание, отзывы постояльцев, фото

Номера Роял Жасмин и Зе Ресиденс

Отель Ja Palm Tree Court 5* в Дубае предлагает несколько специальных номеров. Одним из них является Роял Жасмин. Он расположен в нескольких шагах от частного пляжа. Отсюда открывается великолепный вид на знаменитый искусственный остров Пальма Джумейра. Отдых в номерах категории Роял Жасмин проходят в атмосфере роскоши. При этом гости отеля, остановившиеся здесь, получают дополнительные привилегии. К таким относятся:

  • Бесплатный трансфер из и в аэропорт в легковом авто. В него помещается 3 взрослых человека с багажом.
  • Дворецкий упакует и распакует ваши вещи, начистит обувь, выгладит одежду.
  • Ежедневно будут приносить одну международную газету в номер.
  • Безалкогольные напитки и закуски будут подаваться с 10 утра до 23 вечера. Также здесь будут подаваться бесплатные коктейли, канапэ в 6 до 7 вечера.
  • Можно поплавать в бассейне с морской водой.
  • В ванной номера проводится арома-процедура (одна для каждого взрослого).

Ja Palm Tree Court 5* предлагает также отдохнуть в номерах категории Зе Ресиденс. Здесь царят комфорт, роскошь и стиль. Из номеров этой категории есть выход на частный пляж. Это люксы с большими террасами, с незабываемым видом на море. Гости номеров представленной категории получают доступ ко всем дополнительным услугам отеля. Кроме всего перечня привилегий Роял Жасмин, в люксовых номерах Зе Ресиденс добавлено следующее:

  • Трансфер в 5-местном автомобиле.
  • Дворецкий также забронирует места в ресторане.
  • После размещения отель дарит дизайнерские банные принадлежности, банную сумку, а также бутылку дорогого шампанского, фрукты и сладости.
  • Предусмотрены подарки для детей.
  • Услуги прачечной (можно сдать до 10 вещей в день).
  • Без ограничений игра в мини-гольф.
  • Услуги няни для детей от 1 года (3 часа в неделю). Требуется бронировать заблаговременно. Одна няня присматривает не больше чем за 2 детьми.

Отзывы о питании

ja palm tree court 5 отзывы туристов

Питание в Ja Palm Tree Court 5*, по отзывам, заслуживает самых высоких оценок. Можно выбрать наиболее подходящий формат:

  • Завтраки. Шведский стол. Дополнительные завтраки оплачиваются за человека по 120 дирхам.
  • Полупансион. Завтрак, а также обед или ужин. Это шведский стол.
  • Ультра все включено. В него входит завтрак, обед, ужин, бар на пляже, закуски и т. д. Также гости, заказавшие этот пакет, получают все напитки. Еда, закуски доступны во всех ресторанах в течение всего дня.

Рассматривая отзывы туристов о Ja Palm Tree Court 5*, можно отметить, что они остаются довольны разнообразным питанием. Можно подобрать блюда на любой вкус. Также есть возможность организовать дополнительное меню (не во всех ресторанах).

Можно поужинать на борту Bateaux Dubai. В размере дневного чека предоставляется соответствующий кредит на всех взрослых. Дети с 5 до 11 лет получают скидку в половину стоимости.

Стоит однако учесть, что при бронировании номера сроком от 3 ночей и больше потребуется оплатить питание по системе «Ультра все включено» для всех взрослых. На территории отеля можно заказать алкоголь с 11 утра до 2 ночи. Эта услуга доступна для гостей отеля, которым исполнился 21 год.

В период месяца Рамадан, исламских праздников или трауров на алкоголь могут быть наложены ограничения в дневное время или даже круглосуточно.

Платные и бесплатные услуги

В Ja Palm Tree Court 5* предоставляются как платные, так и бесплатные услуги. Так, можно посетить спа-центр, где предлагается большой выбор омолаживающих, расслабляющих процедур. Одной из популярных услуг является ванна из цветов. Также здесь работает салон красоты.

Вам будет интересно:  Отели Мексики 5 звезд, все включено: обзор, рейтинг. Лучшие курорты Мексики

ja palm tree court spa 5

К бесплатным услугам относится посещение пляжа, где выдаются полотенца, зонты и лежаки. Можно посещать 3 бассейна с пресной водой, играть в пляжный волейбол. Бесплатно также можно заниматься на беговых дорожках, кататься на верблюдах. На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Также бесплатно можно поиграть в сквош, бадминтон, настольный теннис на кондиционируемых площадках. Также есть 4 теннисных корта, тренажерный зал. Бесплатно можно посетить джакузи и сауну, которые находятся в спа-центре.

Также для детей работает клуб Cool Zone, а для подростков – Chill Zone.

Отель предоставляет также множество платных услуг. Основными из них являются:

  • Игра в гольф на поле международного стандарта с 9 лунками, 36 парами. Есть освещаемая площадка для проведения тренировок.
  • Клуб по стрельбе из оружия разного типа.
  • Езда на лошадях, наличие кондиционированных конюшен.
  • Водные виды развлечений (виндсерфинг, аквааэробика, катамараны, дайвинг, парусный спорт и многое другое).
  • Надувной аквапарк.
  • Крокет, снукер, бильярд.
  • Прокат велосипедов.
  • Глубоководная рыбалка.
  • Ясли для малышей с 4 месяцев до 4 лет.
  • Няня для детей от 1 года (есть няни, которые говорят на русском).
  • Романтический ужин под открытым небом, круиз на закате.
  • Проведение банкетов, конференций.
  • Аренда автомобиля (при наличии водительского удостоверения международного образца).

Услуги для детей

Ja Palm Tree Court 5* позиционирует себя в первую очередь как семейный отель. Есть много развлечений для детей. Хотя об организации работы аниматоров некоторые гости отзываются нелестно. Но в целом все условия проживания и досуга семей с детьми продуманы весьма тщательно.

Детская комната

Так, двое детей до 16 лет проживают с родителями абсолютно бесплатно. Им предоставляется завтрак. Если же малышам еще не исполнилось 12 лет, то питание для них организовывается по тому же типу, как для взрослых. Для детей в ресторанах предлагается индивидуальное меню, которое согласовывается заранее. Доставка еды для детей в номер проводится платно.

Малыши могут посещать детский клуб бесплатно. Он предназначен для детей возрастом 4-12 лет. Здесь проводятся занятия по оригами, танцы, катание на верблюдах, головоломки и познавательные игры. Можно заниматься разными видами спорта. Есть караоке, уроки кулинарии, кормление рыб и прочее.

Для подростков также работает клуб досуга. В помещениях поддерживается комфортная температура (+26 °С). Для каждого ребенка квалифицированный персонал подберет интересное занятие.

Отзывы гостей отеля

Отдыхающие, которые здесь побывали, оставляют преимущественно положительные отзывы. В номерах и на территории чисто и уютно, большая территория гостиничного комплекса располагает к прогулкам.

Ja palm tree court 5 описание номеров

Среди преимуществ этого отеля гости называют разнообразное питание (работает 16 ресторанов) и хороший частный пляж. Заход в море песчаный. На пляже работает бесплатный душ. Однако некоторые отдыхающие отмечают, что на дне могут быть морские ежи. С пляжа открывается вид на постоянно достраивающуюся Пальму Джумейра, что, по мнению многих посетителей, совсем не украшает пейзаж.

Персонал отеля доброжелательный и отзывчивый. Сотрудники говорят на русском языке, поэтому проблем в общении не возникает. Однако отсутствие анимации для детей и развлечений в вечернее время многих родителей расстраивает.

Также отмечается, что питание в представленном отеле стоит довольно дорого. Заказать ужин для семьи с детьми стоит приблизительно 10 тыс. руб. Даже для пятизвездочного отеля это слишком дорого. Некоторые родители отмечают, что для детей тяжело подобрать подходящие блюда. Они слишком соленые или перченые. Поэтому меню нужно согласовать заранее, чтобы малыши полноценно и правильно питались в течение всего отдыха.

В целом отдых в представленном отеле организован на высшем уровне. Многие гости отеля, побывав здесь однажды, возвращаются в Ja Palm Tree Court снова. Администрация гостиничного комплекса учитывает рекомендации и пожелания гостей отеля. Это позволяет комплексу постоянно совершенствоваться и развиваться.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: