Список популярных батутных центров в Санкт-Петербурге

Список популярных батутных центров в Санкт-Петербурге

Батутные центры становятся все популярнее. Они нравятся не только детям, но и взрослым. Это отличная возможность для детей отдохнуть, выплеснуть энергию, а для взрослых окунуться в детство. Батутные центры в Санкт-Петербурге также являются востребованными. После их посещения у людей появляется заряд бодрости и повышается настроение.

Содержание:

Skylife

Создатели данного центра подошли ответственно к организации отдыха взрослых и детей. Посетителей предупреждают, что несовершеннолетние могут посетить Skylife только в сопровождении родителей или с распиской от них. И заниматься можно только в спортивной одежде. Такой грамотный подход к организации — одно из преимуществ этого батутного центра в Санкт-Петербурге.

Кроме этих аттракционов, посетители смогут позаниматься на воздушных полотнах, также набирающих популярность, есть вышка для прыжка в поролоновую яму. Для гостей выделен участок для разминки, после которой уже можно отправляться прыгать и получать удовольствие от посещения. Кроме того, имеются раздельные раздевалки и душевые кабинки, чтобы посетителям было максимально комфортно.

В батутном центре Skylife в Санкт-Петербурге есть второй этаж, который сделан как арт-пространство. Там оборудовано место для отдыха, кафе, настольный теннис и футбол, станция виртуальной реальности. Кроме прыжков на батутах, вы сможете посетить мастер-классы и провести весело день рождения. Сотрудники — мастера спорта, которые смогут научить вас не просто прыгать, но и выполнять красивые гимнастические комбинации.

батутный центр Skylife

Jump

Это не просто батутный центр в Санкт-Петербурге, а место, где можно весело и с пользой провести время всей семьей. Там имеется много аттракционов для активного веселого отдыха:

  • большая поролоновая яма;
  • многоуровневые мягкие лабиринты с башнями и горками;
  • детские карусели;
  • самокаты и велосипеды;
  • тарзанки;
  • батутные комплексы;
  • батутные комплексы;
  • аэрохоккей, баскетбол, настольный футбол;
  • танцевальные автоматы.
Вам будет интересно:  Сауны Северодвинска: адреса, описание, отзывы

Выделяется батутный центр Jump в Санкт-Петербурге специальной зоной для самых маленьких гостей — мягкие игровые модули, сухой бассейн и различные развивающие игры. Кроме того, организаторы этой сети открыли Ninja Academy. В ней могут обучаться как дети, так и взрослые. Там можно заниматься акробатикой, спортивной гимнастикой, единоборствами и другими видами спорта. Особенность этой академии — полоса препятствий с системой фиксирования результатов. Jump — отличное место для активного семейного отдыха.

батутный центр Jump

Bump

Популярный батутный центр в Санкт-Петербурге. В Bump проводят как индивидуальные, так и групповые тренировки для разных возрастов. Таким образом, у посетителей центра есть возможность научиться делать несложные акробатические трюки. Парк оборудован профессиональными батутами, поэтому на них могут заниматься и спортсмены.

В Bump занимаются акробатикой на специальной акробатической дорожке, танцами, подготовкой к занятиям экстремальными видами спорта. Также там проводятся соревнования по акробатике и прыжкам на батуте.

батутный центр Bump

Piterland

Это один из самых больших батутных центров в Санкт-Петербурге. Посетители смогут попрыгать на 15 аттракционах, кроме того, там имеются:

  • две поролоновые ямы с вышкой для прыжков;
  • «5» — большой батут для сноубордистов и лыжников для тренировки сложных кульбитов.

Также создатели этого парка предлагают посетителям интересный тариф — совмещение прыжки на батутах и отдых в аквапарке. Это возможно благодаря тому, что данный батутный парк находится в торговом центре.

Razgon

Это сеть батутных центров по всей стране, пользующаяся популярностью. Кроме обычных прыжков на батуте, взрослые и дети могут поиграть в «батутный» баскетбол. Смогут научиться ходить по стене — wall трамп, прыгнуть с вышки в большую поролоновую яму. А после выполнения сальто или других кульбитов приземлиться на пневмоподушку и понять, что приземление может быть очень мягким. А профессиональные спортсмены смогут отработать свои трюки на спортивных батутах. Это очень здорово!

Вам будет интересно:  Как добраться из Дон Муанг в Суварнабхуми: описание способов, перечень доступного транспорта, отзывы

батутный парк Razgon

Батутные центры в Санкт-Петербурге — одни из лучших в стране. В них посетителям предлагают большое количество развлечений для всех возрастов; готовят интересные спортивно-развлекательные программы для празднования дней рождений и выпускных. А в некоторых парках есть тренировки и в ночное время — это вариант для тех, у кого днем очень много дел. Прыжки на батуте — это не просто возможность отдохнуть, но и улучшить координацию, привести мышцы в тонус и повысить ловкость.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: