Отдых в Евпатории («все включено»): советы, фото и отзывы туристов

Отдых в Евпатории ("все включено"): советы, фото и отзывы туристов

За последние несколько лет в России туризм вышел на новый этап. Правительство и частные предприниматели стараются открывать новые горизонты, улучшая и расширяя туристическое направление. Самый главный аргумент, который поддерживает развитие туристической России — это, конечно же, новый источник дохода и престижа. Сейчас нам стал доступен не только отдых в гостевых домах на побережье Черного моря, но и высококлассные отели, новые системы обслуживания. Кроме этого, зимой стал особенно популярен активный отдых в горах. Особое место занимают Карелия, Сахалин и Камчатка. Эти регионы известны всему миру благодаря своей невероятно красивой природе.

В этой статье вы узнаете про относительно новый курорт для России — Крым. Регион в последнее время становится все популярнее благодаря строительству моста, который обеспечивает удобный путь для приезда. Кроме того, это новое и довольно необычное направление.

Советы по выбору лучшего отеля. На что обязательно нужно обратить внимание?

Итак, если вы решили, что хотите отдыхать в Евпатории по «все включено», то тогда вам нужно серьезно отнестись к выбору отеля. Итак, составим список советов, которые помогут при правильном выборе.

  • Ориентируйтесь на отзывы. Помните, что мнение и опыт других людей поможет вам не нарваться на проблемы и плохой сервис.
  • Выпишите себе главные критерии. При выборе смотрите не только на внешний вид, но и на количество пунктов, которые совпали с вашим планом.
  • Поспрашивайте у друзей и знакомых. Крым — популярное направление у туристов из России, Украины, Эстонии и Белоруссии. Возможно, кто-то из знакомых уже бывал в Евпатории, его мнение может вам пригодиться.
  • Обязательно смотрите фотографии. Часто на них можно увидеть всю жизнь внутри территории отеля. Если вы видите, что вам она нравится, то, скорее всего, это ваше место.
  • Ориентируйтесь на цену. Хорошие отели с системой «все включено» не будут мало стоить.
  • Посмотрите на процент популярности. Обычно на сайтах бронирования написано, что человек заказал номер в этом отеле за неделю или сегодняшний день. Сопоставьте числа нескольких вариантов и сделайте вывод, какой гостиницы другие туристы отдают предпочтение.
  • Вам будет интересно:  Ресторан "Татев", Путилково: адрес и отзывы посетителей

    Отель «Империя». Инфраструктура и отзывы

    Отдых в Евпатории ("все включено"): советы, фото и отзывы туристов

    Итак, если вы спросите у жителей Крыма про отдых в Евпатории по «все включено», то, скорее всего, они посоветуют вам отель «Империя», который уже достаточно долго существует здесь. Этот гостиничный комплекс находится буквально в 2 минутах ходьбы от побережья. К услугам гостей здесь оздоровительный комплекс, бесплатный Интернет, парковка и крытый бассейн.

    Отель "Империя"

    Самый популярный номер здесь стоит около 9000 рублей.

    В отзывах сказано, что у этого отеля прекрасное местоположение. Если вы хотите отдохнуть в Евпатории по «все включено», то «Империя» станет прекрасным вариантом.

    Курортный отель «Лиана». Номера, ценовая политика и отзывы

    Отель "Лиана"

    Знаете, что такое отель «Лиана»? Правильно, отдых в Евпатории по «все включено». Здесь великолепная кухня. Еда подается три раза в день, между основными приемами пищи работает бар, где можно отлично перекусить.

    Самый популярный вариант жилья — это двухместный номер стандарт, выполненный в строгом стиле. В нем расположен балкон, ванная комната, телевизор и мини-бар. Стоимость — примерно 6000 рублей в сутки.

    В отзывах сказано, что «Лиана» — замечательный вариант для отдыха по «все включено» в Евпатории. Здесь приемлемые цены, вежливый персонал и прекрасное местоположение.

    Парк-отель «Романова». Инфраструктура и отзывы

    Парк-отель "Романова"

    Ищете отель в Евпатории («все включено»)? Обязательно присмотритесь к гостиничному комплексу «Романова». Отель выполнен в петербургском стиле, выглядит красиво и стильно. К услугам гостей ресторан, бар и бассейн.

    Что представляют собой двухместные номера? Просторная и светлая комната, в которой есть шкаф, балкон, кондиционер. Гости самостоятельно выбирают, какая у них будет кровать: двуспальная или две односпальные. За такой номер придется заплатить около 8000 рублей в сутки.

    В отзывах сказано, что это милое и красивое место с прекрасным персоналом и высоким качеством обслуживания.

    Вам будет интересно:  Как отправить багаж поездом

    Санаторий «Таврия». Номера и инфраструктура

    Санаторий "Таврия"

    Если вы хотите отдыхать в Евпатории («все включено»), то тогда вам обязательно стоит посетить этот санаторий, который имеет своей частный пляжик. К услугам гостей крытый бассейн с морской водой, спа-центр и водолечебница, грязевые и бальнеологические процедуры, физиотерапия.

    Ниже читайте немного о категориях номеров.

  • Двухместный номер стандарт. Комната площадью 15 кв. м, которая выполнена в коричневом и белом цветах. В ней находятся телевизор, кондиционер и ванная комната, где вы найдете необходимые косметические принадлежности, банные халаты, тапочки и полотенца.
  • Полулюкс с балконом. Двухкомнатный номер. В спальне расположена кровать, шкаф и балкон. В уютной гостиной есть диван, телевизор и дополнительный шкаф.
  • В отзывах о санаториях Евпатории («все включено») сказано, что здесь вкусное и разнообразное меню. Всегда много свежих овощей и фруктов. Кроме этого, отдыхающие высоко оценили частный пляж.

    Пансионат с лечением «Озеро Сновидений». Спектр услуг и отзывы

    Пансионат Озеро Сновидений

    Если вы активно интересуетесь отдыхом в Евпатории («все включено») в пансионатах, тогда вам обязательно нужно присмотреться к этому варианту, который находится в 900 метрах от побережья Черного моря. Главная изюминка данного места — это огромный оздоровительный центр, в котором можно посетить кабинет массажа, попробовать процедуру обертывания, пилинга, различные ингаляции и упражнения в гидромассажных ваннах.

    Номера очень удобные. Вам будет предложен классический люкс. Милый и просторный номер, который буквально утопает в солнечных лучах. Он выполнен в нежных оттенках бежевой гаммы. Для проживания здесь имеется все самое необходимое: анатомические матрасы, кондиционер, туалетный столик и мини-бар. Такой люкс стоит около 19000 рублей.

    Стоит сказать, что отель работает по системе «все включено». Именно поэтому гости могут совершенно бесплатно питаться в ресторане отеля в период своего отдыха.

    Вам будет интересно:  Иордания, Горячие источники: описание, фото и отзывы

    В отзывах о пансионате отдыхающие рассказали, что в гостинице чистые номера, прекрасный открытый бассейн и вкусные, а, главное, разнообразные блюда.

    Источник


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: