Лучшие места для отдыха в Прокопьевске — сауны. Адреса, описание, часы работы

Лучшие места для отдыха в Прокопьевске - сауны. Адреса, описание, часы работы

Прокопьевск — город в Кемеровской области, основанный в 17 веке. Здесь есть интересные памятники, развлекательные центры, а также сауны. В Прокопьевске их посещает большое количество жителей. Наш рассказ — о самых лучших из них. Адреса, часы работы, описание, а также отзывы посетителей — все это будет представлено далее.

сауны прокопьевска

Сауна «Жара»

Она находится при одноименном отеле, но отдыхать здесь могут все желающие. Но, об этом стоит позаботиться заблаговременно, так как сауна «Жара» пользуется большой популярностью. Здесь любят проводить мальчишники, устраивать корпоративные вечеринки с целью сближения коллектива, а также отмечать дни рождения. Спокойная и уютная атмосфера способствует созданию безмятежного, радостного настроения.

В помещениях всегда чисто, а в парилке жарко. Посетителям разрешают приносить свою еду, чтобы можно было перекусить в комнате отдыха. Для любителей париться у администрации всегда припасены веники, которые можно купить за отдельную плату. После отдыха в таком месте получаешь колоссальный заряд оптимизма и бодрости. Большой любовью посетителей, как взрослых, так и маленьких пользуется водяная горка. Нужно сказать, что такое развлечение есть не в каждом подобном заведении.

Адрес сауны «Жара» — улица Гайдара, дом 29. Заведение работает круглосуточно, без выходных дней и обеденных перерывов.

сауна инфинити

«Инфинити»

Рассказ о саунах Прокопьевска продолжает еще одно весьма достойное и популярное место. Название «Инфинити» знакомо многим городским жителям. Чего здесь только нет! Большая парилка, в которой так приятно отдыхать. Великолепный бассейн с чистой водой. Массажное кресло, которое заставляет забыть обо всем на свете. А также обслуживающий персонал вам предложит веники, тапочки, вкусный чай и многое другое. Клиенты с восторгом говорят о том, что здесь забываешь обо всех проблемах, а беды кажутся уже не такими большими и страшными.

Вам будет интересно:  The Gardens by the Bay - сады у Залива в Сингапуре

Адрес: Институтская улица, дом 4, корпус 1. Для клиентов «Инфинити» работает круглосуточно.

«Галеон»

На улице Пожарная, дом 11 находится приятное место для отдыха большой и дружной компании. Здесь есть финская и турецкая баня, бассейн и комната отдыха. Интерьеры очень уютные и по-домашнему комфортные. За вполне доступные цены здесь может отдохнуть любой желающий. В сауне может разместиться до девяти человек. Ненавязчивое, но внимательное обслуживание, позволяет каждому клиенту чувствовать себя великолепно.

сауна на береговой

Сауна на Береговой (Прокопьевск)

В любое время дня и ночи здесь готовы принять ваш заказ. Это одно из самых лучших мест города, Сюда приходят большими компаниями, в том числе с детьми. Сауна на Береговой обладает огромным количеством достоинств. Перечислим лишь некоторые из них:

  • парная выполнена из натурального дерева;
  • большой бассейн, в котором можно даже плавать;
  • имеется бар, где можно заказать разнообразные блюда и напитки;
  • здесь есть горка, с которой можно съезжать в бассейн, поднимая при этом кучу брызг;
  • беседка для отдыха и многое другое.

А кроме этого обеденный стол находится рядом с бассейном, что позволяет осуществлять постоянный контроль за детьми. Находится заведение по адресу: улица Береговая, дом 18.

Отзывы посетителей

Сауны в Прокопьевске — это предмет гордости местных жителей. Сюда они и дни рождения любят ходить отмечать; и гостей, приехавших из других городов, любят приводить. Какие характерные особенности можно выделить у данных заведений в Прокопьевске? Ориентируясь на отзывы клиентов, мы определили, что здесь всегда уютно и комфортно. Также среди положительных достоинств: удобный график работы, вполне доступные цены, большой выбор дополнительных услуг. Сауны Прокопьевска — великолепные места, в которых всегда вежливо обслуживают, а время летит невероятно быстро.

Вам будет интересно:  Как добраться от Ярославского вокзала до Шереметьево: варианты и время пути

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: