FlyStation — аэротруба в Девяткино

FlyStation - аэротруба в Девяткино

В нашей статье вы найдете информацию об аэротрубе в Девяткино. Такое развлечение очень популярно среди молодежи и экстремалов. Аттракцион является симулятором свободного падения, находится он в десяти минутах от станции метро «Девяткино». В аэротрубе вы ощутите падение в воздухе без каких-либо удерживающих конструкций. После такого развлечения каждый получит гарантированный прилив адреналина, бодрости.

Особенности развлечения

Можно смело сравнить полет в аэротрубе в Девяткино и прыжком с парашютом с высоты 4 тысяч метров. Только при этом человек не подвергает себя риску, а значит, таким образом можно весело провести время всей семьей. Если заниматься аэрофитнесом регулярно, можно позволить сбросить лишний вес. Таким развлечением могут заниматься дети с 4 лет.

Отметим, что все посетители летают по очереди. Это очень важное замечание. В самой зоне полета может находиться только инструктор и летающий. Что вы найдете в комплексе, где находится аэротруба в Девяткино? На первом этаже расположено кафе. Там можно провести время перед полетом или же после того, как «спуститесь с небес».

аэротруба в девяткино в санкт петербурге

На втором этаже в заведении есть вежливый администратор, который встречает посетителей, отвечает на интересующие вопросы. Также есть гардероб и раздевалки. Здесь можно облачиться в очки, комбинезоны и шлемы. За использование оборудования дополнительно платить не нужно .

Есть в комплексе комната подготовки, в которой проводится инструктаж посетителей, готовящихся к первому полету. Неподалеку располагается магазин профессионального снаряжения. Там можно купить кружки, футболки, магниты и чехлы для мобильных телефонов на память. Есть возможность приобрести сертификат на полет для друзей и близких.

Цены

Сколько стоит полет в аэротрубе в Девяткино в Санкт-Петербурге? За 2 минуты такого досуга нужно заплатить 2 тысячи рублей. Почти 4 000 рублей потребуется, чтобы провести 4 минуты в воздухе. За 6 минут нужно будет отдать чуть больше пяти тысяч рублей. Если вы планируете полетать самостоятельно или с друзьями в течение получаса, то готовьтесь отдать за это развлечение около 20 тысяч рублей. Если планируете посетить аэротрубу в Девяткино после 23:00, то нужно внести заранее предоплату.

Вам будет интересно:  Дмитровский район: достопримечательности с фото и описанием

аэротруба в девяткино

Для тех, кто имеет подтвержденный статус «Спортсмен», действуют свои цены. К данной группе относятся парашютисты с категорией. Также хотелось бы отметить, что услуги тренера оплачиваются отдельно. Тариф – от 5 тысяч рублей в час.

Время работы аттракциона

В отзывах про аэротрубу в Девяткино люди пишут, что работает она с 9 утра и до 2 часов ночи. Спортсмены могут посещать ее круглосуточно, то есть можно полетать в любое время. Проводить таким образом досуг можно при любой погоде: в дождь, снег, в жару и мороз.

аэротруба flystation

Находится клуб по адресу: город Санкт-Петербург, Всеволожский район, 7 км Токсовского шоссе. Аэротруба находится в 10 минутах езды от станции метро «Девяткино».

адрес аэротрубы в девяткино

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как можно совершить полет в аэротрубе в Девяткино. Мы рассмотрели особенности этого развлечения, график работы. Надеемся, что эта информация была вам полезной. Приятного отдыха!

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: