Зона счастливых людей: ТРЦ «Каскад», Чебоксары

Зона счастливых людей: ТРЦ "Каскад", Чебоксары

ТРЦ «Каскад» в Чебоксарах имеет весьма выгодное месторасположение, автомобильный поток на Президентском бульваре составляет более 50 000 машин в день. В пешей доступности есть остановки общественного транспорта, управленческие и государственные здания, представительства фирм, жилые массивы и места общественного пользования.

Развлечения

В ТРЦ «Каскад» в Чебоксарах предлагается много развлечений. Стоит узнать о них поподробнее, начиная с нулевого этажа, где располагается трасса картингов. Цена проката 50 руб./мин. На время катания выдаются подшлемники и каски. Дополнительное обслуживание: детская и взрослая школа картинга, корпоративы, дни рождения. Каждое воскресенье проводятся соревнования, старт в 10 часов. Стартовый взнос — 500 руб. Для постоянных посетителей — скидки до 30 %.

На третьем этаже располагается боулинг. Это самый настоящий спорт, не требующий особой подготовки и интенсивных тренировок. Боулинг — это активный отдых, необыкновенное веселье, а для кого-то даже образ жизни! С приятелями, с семьей либо с коллегами приходите в BowlHouse и наслаждайтесь этой восхитительной игрой.

В клубе поставлены 16 дорожек с высококлассным оснащением от компании Brunswick, которая считается всемирным лидером индустрии. Непосредственно на этом оборудовании проводят Чемпионаты мира по боулингу. Однако это не единственное достоинство клуба! Стильные интерьеры, системы управления последнего поколения, детские бортики для маленьких посетителей, аппетитная европейская кухня и различные спиртные и безалкогольные напитки сделают посещение веселым и запоминающимся, а отдых — по-настоящему активным и приятным.

киногалактика чебоксары

Четвертый этаж приглашает посетить современный кинотеатр, привлекающий своим интерьером и восхитительным кафетерием. Во всех залах установлены парящие экраны. С акустикой кинотеатра мало что сравнится. А удобные кресла позволят полностью расслабиться и насладиться просмотром.

А последний этаж — детская зона. Можно отдыхать как семьей, так и просто оставить там детей, чтобы спокойно насладиться шопингом.

Вам будет интересно:  Форли, Италия: описание с фото, достопримечательности, отзывы туристов

Еда

Какой шопинг без посиделок в кафе? Благо, в ТРЦ «Каскад» пунктов питания много. Стоит узнать о них подробнее.

Второй этаж:

  • В кофейнях CoffeeShop Company применяется только 100 % арабика. Содержание кофеина колышется от 1,1 вплоть до 1,7 %, в нем находится более 1000 эфирных масел. По этой причине привкус легкий, однако, в то же время, яркий и душистый. Подходящие условия произрастания кофе — горные тропики на возвышенности от 900 до 2000 м над уровнем моря.
  • Tea Funny предлагает популярные напитки на базе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков с прибавлением фруктовых сиропов и топпингов молекулярной кухни. Все напитки приготавливаются при посетителе. Подаются в герметичной упаковке вместе с широкой трубочкой для топпингов.
  • пицерия браво

    Третий этаж:

  • «Парк Бургер» — место для тех, кто хочет быстро и недорого перекусить. Бургеры, паста, детское меню — все можно найти в этом месте.
  • «Баскет Ланч» — крошечное, но уютное кафе с домашней едой и вкуснейшей выпечкой.
  • «Браво» — итальянская кухня для любителей пасты, пиццы и лазаньи.
  • Кафе Burger King популярно вкусом фирменных блюд и хорошим соответствием стоимости и качества. Основанный в 1954 г., «Бургер Кинг» занимает 2-ое по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, которые специализируются на гамбургерах.
  • Магазины

    Чего-чего, а магазинов в ТРЦ «Каскад» в Чебоксарах действительно много. Здесь можно найти одежду на любой вкус. От бюджетных известных брендов и до достаточно дорогих вещей, которые имеют цену годовой зарплаты обычного жителя города.

    Днс чебоксары

    События

    Торговый центр проводит много разных конкурсов, концертов и просто интересных веселых мероприятий. Каждые выходные можно найти занятия для всей семьи.

    Отделов в ТРЦ «Каскад», Чебоксары много. Стоит пойти и посмотреть все самостоятельно.

    Вам будет интересно:  Таллин: отзывы туристов. Что посмотреть в Таллине самостоятельно? Что привезти из Таллина

    Источник


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: