«Елыкаевская слобода»: отдых для всех

"Елыкаевская слобода": отдых для всех

База отдыха «Елыкаевская слобода» — прекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть от ежедневной рутины и провести время в большой компании близких людей. Огромная территория площадью 8 га круглосуточно охраняется и огорожена высоким забором. Находится «Елыкаевская слобода» в Кемерово, на берегу реки Томь. Гостям предлагаются 14 летних домиков и 5 благоустроенных коттеджей, а также множество развлечений, без которых не обходится любой отдых. Турбаза находится на обрыве берега, а к реке ведет лестница, по которой отдыхающие могут в любое время спуститься.

Турбаза кемерово

Досуг

Развлечений на кемеровской турбазе более чем достаточно как для детей, так и для взрослых. Здесь даже ленивый человек найдет для себя увлекательное занятие. На территории базы есть площадка со спортивным инвентарем, игровая зона для детей, две бани вместимостью до 10 человек, мангал, беседки, а также зоопарк с дикими животными. Домики окружены сосновым лесом, идеальный воздух и великолепный вид не дадут отказаться от пешей прогулки. Также можно покататься на пони. Но самое интересное, что по территории турбазы «Елыкаевская слобода» свободно гуляют олени и маралы, которых можно покормить с рук и погладить.

турбаза елыкаевская слобода

Аренда домов

«Елыкаевская слобода» предлагает для постояльцев несколько видов домов. Главное их отличие друг от друга состоит не только в количестве мест, но и в уровне комфорта. Жилье оснащено всем необходимым: телевизор, микроволновка, холодильник, мебель, двуспальные и односпальные кровати, постельные принадлежности, посуда, современный санузел с душевой кабиной. Также можно снять летние домики, рассчитанные на трех человек. В каждом помещении подключено электрическое отопление, есть горячая и холодная вода. Дома расположены друг от друга на большом расстоянии, поэтому никто из соседей не будет мешать.

Вам будет интересно:  Площадь Шарля де Голля в Москве: создание, история, описание

Домик турбазы

Летние домики оборудованы инфракрасными обогревателями, двумя кроватями, прикроватной тумбочкой, холодильником, вешалкой.

Коттедж повышенной комфортности рассчитан на двоих человек. В доме есть холодильник, чайник, микроволновка, посуда, ЖК-телевизор. Кроме этого, гостям также выдают индивидуальные тапочки, предметы гигиены.

Шестиместный дом оборудован одной двуспальной кроватью, раздвижным диваном, креслом-кроватью. Кухня оснащена всем необходимым, включая бытовую технику.

Восьмиместный дом — жилье, рассчитанное на большую компанию. Могут предоставить два дополнительных места в виде раскладушек. В доме есть все необходимые удобства: санузел, телевизор, зеркала, шкафы, бытовая электроника, лавочки, обеденный стол.

елыкаевская слобода кемерово

Цены

Стоимость аренды варьируется от 2500 до 13000 рублей в сутки. Летние домики можно снять на три человека, а благоустроенные варианты рассчитаны на количество от двух до десяти постояльцев. Все развлечения оплачиваются отдельно, с ценами можно ознакомиться на сайте или у администратора.

Контакты

«Елыкаевская слобода» находится в Кемеровском районе, на 3 км южнее села Елыкаево.

Для сотрудничества или бронирования номеров обращайтесь в офис или звоните по телефонам, которые можно найти на официальном сайте.

"Елыкаевская слобода": отдых для всех

Адрес офиса: Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Пролетарская, 24.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: