Лучшие отели с бассейном в СПб: обзор

Лучшие отели с бассейном в СПб: обзор

Как говорят многие, Санкт-Петербург – это едва ли не самый прекрасный российский город. Иные сравнивают его с жемчужиной. Северная столица известна как центр культурного наследия державы. Регулярно сюда приезжают туристы из разных уголков страны, но и не только – Петербург часто принимает гостей из других держав. Это северный город, который не так часто балуют солнечные дни, но созданные людьми удобства позволяют каждому желающему с удовольствием отдыхать в теплой воде бассейнов при гостиницах с услугами SPA. Рассмотрим, какие есть отели с открытым подогреваемыми бассейнами в СПб, каковы уровни расценок и особенности расположения разных вариантов.

«Четыре сезона»

Эта гостиница вполне заслуживает быть рассмотренной первой в перечне отелей СПб со спа и бассейном. Это роскошный клуб, оцененный в пятизвездочный уровень. Многие туристы, побывавшие здесь, характеризуют отель «Львиный дворец» (это его второе название) как истинно волшебное место. Гостиница входит в перечень пятизвездочных и является одним из лучших представителей своей группы. Побывавшие тут гости особенно отмечают расположение – это буквально сердце Северной столицы. Подойдя к зданию, можно увидеть великолепное классическое архитектурное решение. Впечатляют роскошные львы, украшающие и охраняющие строение. Внутри все оформлено в лучших традициях роскошных дворцов.

Побывавшие здесь гости особенно отмечают номера. Каждый из них – это настоящее произведение искусства, дворцовая комната, королевская спальня, заслуживающая принимать особ самых благородных кровей. Наслаждаясь видом из окна, можно любоваться на Исаакиевский собор. Безупречен сервис, невероятно хороша кухня. Есть собственный бассейн. Предоставлены услуги SPA. Каждый гость отеля может рассчитывать на абсолютное расслабление в максимально комфортных условиях. Как говорят побывавшие здесь туристы, именно в «Четырех сезонах» можно в полной мере ощутить, что значит пребывание в Северной столице.

отели бассейном в спб

О номерах

Стоимость одного номера начинается от 18 тысяч рублей. Из самых дорогих вариантов – проживание за 407 тысяч рублей за ночь в сьюите Noble One площадью до 153 м2. Наиболее роскошное предложение – это президентский сьюит «Лобанов». Стоимость аренды широкой публике не оглашается. Площадь – 152 м2.

Гостиница расположена по адресу: пр-т Вознесенский, 1. Забронировать номер можно, позвонив на ресепшен, заказав услугу через личный сайт или посредством агрегаторов.

«Дабл Ю»

Еще один представитель из списка лучших спа-отелей СПб с бассейном – это пятизвездочная гостиница, расположенная на том же Вознесенском проспекте, но через несколько строений от описанной выше – в доме под номером шесть. Она называется «Дабл Ю», оформлена в исключительно современном, даже, как говорят некоторые, ультрасовременном стиле. Основное направление дизайнерского решения – яркий модерн. Каждый номер очень эффектно оформлен и безупречно начинен лучшими техническими решениями, необходимыми отдыхающему человека. Есть специализированные устройства, позволяющие слушать музыку прямо со смартфона, а в ванных комнатах есть защищенные телевизоры.

Предметом особенной гордости «Дабл Ю» можно смело назвать SPA-зону. Она оформлена с удивительной роскошью. Здесь есть настоящая традиционная русская баня, есть ванна с оборудованием для гидромассажа. Для любителей восточных процедур предусмотрен хамам. Конечно же, есть собственный бассейн.

Технические аспекты

Великолепный отель находится в самом центре города. Сюда очень удобно добираться, отсюда легко выйти на экскурсию по городу. На крыше гостиницы есть терраса, с которой можно любоваться великолепной столицей.

Стоимость за ночь начинается с 13 тысяч рублей. Самый дорогой номер обойдется бронирующему приблизительно в 200 тысяч.

«Талион империал»

Изучая лучшие спа-отели СПб с бассейном, обязательно нужно рассмотреть предложения гостиницы «Талион». Это пятизвездочное заведение, которое традиционно считается одним из самых лучших петербургских из числа оборудованных водными зонами отдыха. Стилистика гостиницы – это торжественная роскошь. Отель открыли в дворцовом здании. Само строение возведено в далеком 18 столетии. Каждый из номеров привлекает внимание уникальным оформлением. Как говорят многие путешественники, не раз останавливавшиеся здесь, каждый раз отель превосходит себя самого, и всякое знакомство с его номерами поражает воображение.

Вам будет интересно:  Как узнать, выпустят за границу или нет

На крыше есть терраса, позволяющая наслаждаться видами города. Здесь же находится большой бассейн. Есть центр по оказанию услуг SPA. Есть финская сауна, можно погрузиться в водное блаженство под инфракрасным облучением. Есть соляная пещера. Гостиница располагает собственным тренажерным залом.

Адрес, цена, описание номера

Адрес гостиницы: Невский проспект, 15. Стоимость за одну ночь начинается от 12 тысяч рублей. Самый дорогостоящий номер обойдется бронирующему в среднем в 260 тысяч рублей. За эти деньги клиент получает безупречный люкс, доступ в лаунж. Обслуживание в SPA-центре входит в оплаченный пакет. Это просторный номер, состоящий из пары спален, трех гостиных комнат и пары ванных. Он обставлен антиквариатом, выдержан в элегантных пастельных тонах. Особенная гордость гостиницы – невероятно большие кровати с балдахинами.

спа отели спб бассейном

О водных процедурах

Как считают многие, «Талион империал» более всего привлекателен благодаря своим прекрасным возможностям отдыха в воде. В перечне отелей в СПб и Ленобласти с бассейном и спа-услугами «Талион» по праву занимает одно из ведущих мест благодаря своим великолепным возможностям. Владельцы гостиницы хорошо знают, как полезна для человека чистая вода. Впрочем, это не является секретом и для простых людей вот уже долгие тысячи лет. Бассейн отеля оформлен в соответствии с представлением о воде как средстве омоложения, оздоровления, повышения тонуса. Чистая вода ласкает гостей, избавляя от тревожности, снимая стресс, позволяя оставить напряжение в прошлом. Бассейн привлекает своим невероятным внешним видом. Длина искусственного водоема – ни много ни мало 22 метра. Бассейн находится на верхнем этаже отеля, укрыт куполом из прозрачного стекла. Все гости могут купаться и любоваться невероятным открытым небом.

Глубина бассейна варьируется по зонам. Где-то она составляет лишь 1,3 м, где-то достигает 1,75 м. Благодаря этому бассейн подходит и для тех, кто еще практически не умеет плавать, и для настоящих профессионалов в этой области.

«Соло Сокос»

Этот невероятный отель также оценен в пять звезд. Он принадлежит финской группе компаний «Сокос». В СПб отелей с бассейнами сравнительно много, но именно «Соло Сокос» среди них пользуется особенно хорошей репутацией. Любопытен тот факт, что гости из соседней Финляндии предпочитают останавливаться именно в этой гостинице, где уровень обслуживания полностью соответствует принятым в их стране стандартам. Гостиница находится на Васильевском острове. Гости отеля положительно оценивают его расположение, считая этот участок города удобным, спокойным, тихим. Гостиница предлагает услуги в соответствии со стандартом «все включено». Гости могут рассчитывать на завтраки, достойные царской особы. SPA-комплекс предлагает разные варианты обслуживания.

К услугам гостей СПб отель с бассейном и спа-центром, в котором есть собственная ледяная пещера. Отель располагает тренажерным залом. Среди особенных преимуществ бассейна – большая площадь. Есть несколько типов сауны. Привлекательно оформление общих водных зон – это высочайшие арочные потолки, создающие ощущение роскошного царственного отдыха. Сегодня в Северной столице «Соло Сокос» является одним из тех редких отелей, где есть доступ в SPA с малолетними – но только днем. Для детей есть специальная зона бассейна.

О ценах и номерах

«Соло Сокос» находится на Биржевом переулке, в доме под номером 2-4. Цена за пребывание здесь начинается с семи тысяч рублей. К услугам гостей – уникальные дизайнерские номера, которые можно забронировать за сравнительно невысокую стоимость. Самый дорогостоящий номер обойдется клиенту приблизительно в 20 тысяч рублей. Номер оформлен элементами из натурального дерева. Предусмотрена большая двуспальная кровать. Есть собственная великолепная ванная, установлена кофемашина.

отель открытым бассейном спб

«Гранд отель Эмеральд»

За цену от пяти тысяч рублей гость может рассчитывать на номер в одном из лучших отелей СПб с бассейном и спа-центром. Максимальная цена за номер в «Эмеральде» составляет приблизительно 35 тысяч рублей. Гостиница расположена в Центральном районе города, на Суворовском проспекте, стр. 18. Гости отеля отмечают удобство расположения и простоту его обнаружения даже в случае, если человек впервые оказался в Северной столице. Отель атмосферен, выдержан в духе современности. Особенно привлекательная часть гостиницы – оригинальный атриум, крытый куполом из стекла. Здесь располагается ресторан, обслуживающий гостей заведения. Каждое утро жильцы отеля могут спускаться на великолепный завтрак, организованный как шведский стол. Выбор яств поражает воображение.

Вам будет интересно:  Кафедральный Спасский Собор и Митрофановская церковь Пензы

Гостиница располагает не только собственным крытым бассейном. К услугам гостей есть зал для занятия фитнесом. Любители услуг SPA могут рассчитывать на безупречное обслуживание в локальном центре. Как можно заключить из отзывов, при сравнительно доступной стоимости проживания в этой гостинице предложено безупречное обслуживание, персонал работает без нареканий, а впечатления от посещения остаются самые наилучшие.

Лучшие отели с бассейном в СПб: обзор

«Балтийская звезда»

Пятизвездочный (один из лучших в ЛО и СПб!) загородный отель с бассейном и спа приглашает гостей к высококачественному отдыху в Петергофе. Он расположен в третьем доме Березовой аллеи Стрельны. Это прекрасная и респектабельная гостиница, чье внутреннее оформление выдержано в классическом стиле. О классицизме напоминает и архитектурное решение строения. Фундаментальный внешний вид безупречно сочетается с окружающей местностью, ведь отель находится в исторически очень важной части Ленобласти – петербургском пригороде вблизи Дворца Конгрессов. В шаговой доступности от гостиницы – петровский Путевой дворец. Неподалеку находится Константиновский парк.

Местность, выбранная для гостиницы, привлекает спокойствием, тишиной и красотой. Здесь очень хорошо гулять в уединении. Отдых расслабляет во многом из-за роскошной природы. Ежели получится так, что на период пребывания в гостинице погода расстроит дождями и тучами, можно проводить время в отеле. Есть собственная зона для плавания, есть полный комплекс услуг SPA. Стоимость проживания – около 70-80 тысяч рублей за одну ночь. За эти деньги гости получают собственные виллы с роскошным видом на сад либо море.

лучшие спа спб бассейном

«Новый Петергоф»

Изучая перечень отелей с бассейном в СПб и ЛО, стоит рассмотреть вариант четырехзвездочной гостиницы «Новый Петергоф». Она построена в прекрасном месте, исторически значимом пригороде Северной столицы. Корпуса расположены довольно нетипично, в удачном месте, вблизи всех важных достопримечательностей этой территории. Этот отель хорош для отдыха всей семьей, для любителей тишины и спокойствия, но в равной степени понравится и романтичным парам, и компаниям молодежи. Прекрасная изоляция звука не даст гостям мешать друг другу.

Предусмотрено обслуживание по типу «все включено». Можно питаться, заказывая блюда из меню. Есть водная зона. Кроме большого бассейна к услугам гостей ароматная сауна, кедровая парилка. Есть баня в турецком стиле. Стоимость одного номера за ночь – от пяти до тринадцати тысяч рублей.

«Петро Спорт»

Для желающих провести время в отеле с бассейном в СПБ или ЛО, но при этом не переплачивать за лишнюю роскошь, наверняка покажется интересным предложение от «Петро Спорт». Это гостиница, построенная в Янино, ЛО. Отель находится в лесной зоне и более всего нравится путешественникам с собственной машиной. Здесь рады семьям, желающим проводить выходные в полном составе за пределами шумного города. Как можно предположить уже из названия, гостиница предлагает сервис, который устраивает спортсменов.

Отель скомбинирован с одноименным спортивным комплексом. К услугам гостей – большой бассейн, который по своим характеристикам полностью удовлетворяет профессионалов. Есть возможности для игры в теннис и футбол. Предусмотрен тренажерный зал. Есть SPA-комплекс, соляная пещера. Для любителей горячих водных процедур есть сауна. Стоимость суток пребывания в этом трехзвездочном отеле — около двух тысяч рублей.

загородный отель спб бассейном

Загородный клуб «Скандинавия»

Это заведение по праву считается одним из лучших отелей с бассейном в Курортном районе СПб. Прекрасные помещения выдержаны в традиционном стиле строительства за городом. Суммарно к услугам посетителей – 76 номеров, оформленных в духе классики. Отель хорош для поездок на выходные. Его высоко оценивают те, кто выбирается за город на период отпуска. Есть множество возможностей отдыха. К услугам гостей – джакузи, корт для тенниса. Есть зал с тренажерами. SPA-салон предлагает множество процедур. Есть несколько вариантов массажного обслуживания. Выбирая для себя отель с бассейном на улице в СПб, стоит присмотреться именно к «Скандинавии», поскольку здесь есть внешний бассейн, дополненный обогревательными системами, благодаря которым никакие превратности погоды не страшны.

Вам будет интересно:  Развлечения в Саранске: лучшие варианты

К услугам гостей – пара ресторанов, сервирующих блюда кухонь разных стран мира. Есть обилие традиционной русской еды. Отель располагает запасом марочных вин на любой вкус.

Цена вопроса

Гостиница «Скандинавия» удалена от Северной столицы приблизительно на 35 км. Отель находится к северу от Петербурга.

Стоимость аренды номера на одну ночь варьируется от 5 до 22 тысяч рублей. Цены меняются с учетом сезонного фактора.

спа спб бассейном ленобласть

«Южно-Приморский»

Чуть более, чем в 12 км от центра Северной столицы находится гостиница «Южно-Приморская», представляющая собой отель с бассейном в номере. В СПБ таких немного. Некоторые комнаты оборудованы индивидуальной сауной. Отель находится вблизи одноименного парка. Оценка сервисного обслуживания в этой гостинице традиционно очень высокая, потому что круглосуточно работает администрация, есть собственный ресторан, где сервируют блюда разных кухонь мира.

Если на улице тепло, работает парк аттракционов. В холодный сезон к услугам гостей – ледовый каток, ледяная крепость. Есть костюмированные персонажи. Можно прогуляться с оленями. Стоимость пребывания – от двух до трех тысяч рублей за номер. Предусмотрена услуга трансфера.

«Свет Маяка»

Среди отелей с бассейном в СПб и ЛО «Свет Маяка» заслуживает упоминания в перечне самых привлекательных. Он находится в Стрельне, то есть от центра Северной столицы сюда можно доехать всего лишь за полчаса. Гости могут заказать трансфер в аэропорт и из него – ничего не придется доплачивать. Регистрационная стойка работает 24 часа в сутки, выходных нет. Есть собственная парковка, пользование которой совершенно бесплатно для гостей заведения.

Гостиница выдержана в домашнем стиле. Во всех номерах есть телевизоры, гости могут рассчитывать на индивидуальные ванные. Все принадлежности для гигиенических процедур обязательно присутствуют в номере, не требуют доплаты. Некоторые комнаты оснащены кондиционерами. Есть номера с балконами.

Выбирая этот отель, можно не сомневаться на счет питания. В собственном ресторане готовят как местные блюда, так и еду по рецептам кухонь разных стран. Завтрак сервируется по типу шведского стола. Есть спортивная площадка, несколько бань: в турецком стиле, традиционная русская. От берега залива до гостиницы – лишь 47 км. До аэропорта можно добраться за полчаса.

На свежем воздухе!

Есть в СПб отели с открытым бассейном, но таких заведений мало. Гораздо чаще встречаются такие гостиницы в ЛО. Среди самых привлекательных традиционно считается «Президент Отель». Он располагает едва ли не самым большим открытым бассейном в СПб и ЛО. Он открыт с конца весны, закрывается с началом осени. Стоимость отдыха в сутки – порядка 2-3 тысяч рублей. Цена зависит от сезона. Гостиница находится в Зеленогорске.

Если очень хочется подобрать В ЛО или СПб отель с открытым бассейном, тогда стоит присмотреться к услугам и преимуществам «Президент Отеля». Как говорят многие побывавшие здесь, ощущение от нахождения и обслуживание такое, словно бы ты на время стал президентом – но только в лучших аспектах этой должности. Кроме открытой зоны для купания есть бассейн в помещении. На всей территории гостиницы предусмотрен вай-фай. Есть оздоровительный комплекс. Среди отелей с уличным бассейном в СПб и ЛО рассматриваемый выигрывает еще и оформлением номеров. Каждая комната – очень светлое помещении с безупречным оформлением в соответствии с наилучшими традициями. Есть небольшие бары в номерах. Если есть необходимость диетического питания, можно оформить соответствующий запрос в ресторан и каждый день наслаждаться вкусной и полезной пищей в соответствии с индивидуальными потребностями. Есть возможности для игры в гольф, баскетбол. Поставлена игровая площадка для малолетних гостей.

отель бассейном курортный район

Ну а если хочется выбрать что-то альтернативное, тогда имеет смысл приглядеться к возможностям клуба «Терийоки». Этот комплекс также находится в небольшом удалении от границ Северной столицы, но добраться сюда очень просто и на машине, и общественным транспортом. Расположенный в удачном месте и предлагающий сервис по разумной цене, этот загородный клуб традиционно пользуется большим спросом у туристов.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: