Батутный парк «Отрыв», Екатеринбург: фото, услуги, мероприятия

Батутный парк "Отрыв", Екатеринбург: фото, услуги, мероприятия

Массу совершенно новых ощущений, нереальный заряд позитива и драйв, множество положительных эмоций можно получить, посетив в Екатеринбурге это относительно новое развлекательное заведение, которое обязательно понравится как детям, так и взрослым. Батутный парк «Отрыв» предлагает массу удивительных способов провести время.

Общие сведения о развлекательных учреждениях Екатеринбурга

Индустрия развлечений в этом городе достигла таких высот, что становится все сложнее придумать для себя и всей семьи идеальный и полезный отдых. Особенно это касается тех сезонов, когда на улице слякоть и грязь: поздно кататься со снежных горок, рано садиться на велосипеды или надевать ролики. А крытых развлекательных заведений в Екатеринбурге предостаточно.

Всей семьей можно посетить прекрасный батутный парк «Отрыв» для проведения полезного для здоровья досуга.

По мнению многих парк, расположенный на улице Щербакова, 2к, в городе Екатеринбурге великолепен. Его посещение — невероятно веселое занятие.

Батутный парк "Отрыв", Екатеринбург: фото, услуги, мероприятия

Услуги парка

Следует отметить, что организован парк профессиональными спортсменами (мастера спорта международного класса, чемпионы). Батутный парк Екатеринбурга «Отрыв» состоит из трех основных зон: детский, батутный центр и скалодром.

Поролоновый бассейн

Имеются здесь:

  • спортивные батуты самых разных форматов (всего 28);
  • сетка для фристайла размером 5 х 5 метров, являющаяся единственной в Екатеринбурге;
  • 2 поролоновых бассейна;
  • батуты для баскетбола с корзинами и волейбола с сеткой;
  • Kids арен;
  • зона Xbox.

Оснащен парк раздевалками и душем. Организовываются игротеки, детский сад и детские лагеря.

Каждый посетитель батутного парка «Отрыв» может выбрать для себя любое занятие: поплюхаться в поролоновом бассейне, позаниматься спортивной гимнастикой в зале для тренировок, поиграть в баскетбол и попрыгать на батуте. Любители скалолазания могут оценить зону боулдеринга, оборудованную и для профессионалов, и для новичков.

Вам будет интересно:  Где находится остров Элсмир?

Прочие мероприятия

В залах парка всегда находятся инструкторы, которые могут показать любое упражнение. Они ответят на любые интересующие вопросы. Открыты здесь и разнообразные секции, обучающие правильно выполнять легкие трюки и базовые прыжки. Здесь можно праздновать дни рождения и даже проводить выпускные вечера.

Детские мероприятия

Персонал батутного парка «Отрыв» помогает преодолевать страх высоты и организовывает увлекательные и азартные квесты. Устраиваются и акции, позволяющие сэкономить на развлечениях.

Секции для детей и взрослых

Рекомендовано посещение батутов детям от 2,5 лет. Следует отметить, что именно здесь ребенок вполне может дорасти больших высот — стать в будущем чемпионом. Весь тренерский состав батутного парка «Отрыв» проходит жесткий отбор — инструктор должен не только обладать определенной классификацией, но и уметь общаться с людьми, а также знать основы техники безопасности и иметь навыки оказания первой помощи.

Секции для детей: прыжки на батуте, гимнастика, тхэквондо. Детвора с удовольствием ходит на занятия. Они здесь получают спортивные разряды и становятся крепче, сильнее.

Развлечения для детей

Родитель, приведший на занятия своего ребенка, тоже может потренироваться. Секции для взрослых: прыжки на батуте, фитнес джампинг (новейшая программа для похудения для женщин, которая включает основы аэробики и гимнастики). Для мужчин есть занятия, где можно освоить секреты паркура и трикинга.

Отзывы

Батутный парк «Отрыв» пришелся по душе не только жителям Екатеринбурга, но и гостям города. Особенно положительные отзывы касаются работников парка, являющихся профессионалами своего дела.

Атмосфера в парке очень радужная, инструкторы серьезно относятся к разминке и внимательно следят за всеми действиями посетителей. Весь персонал приветливый. Во всем чувствуется профессионализм и желание работать, а не просто отработать.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: