«Парк-хаски» в Первоуральске. Описание

"Парк-хаски" в Первоуральске. Описание

Много интересных развлечений можно найти в Первоуральском «Хаски-парк». В этом месте можно попробовать себя в роли кузнеца, изготовив под контролем профессионала сувенир из металла. Также есть возможность побыть Тарзаном и пройтись по веревочному парку. Это достаточно интересное и популярное место. Далее можно узнать поподробнее о городском парке культуры и отдыха.

О парке

В таком месте у жителей и гостей города есть возможность пообщаться с самоедскими лайками и хаски. Первые считаются одними из самых добрых собак. А про хаски известно, что представители данной породы никогда не укусят человека. Поэтому с ними могут общаться не только взрослые, но и даже маленькие дети. Но, конечно же, под присмотром родителей.

Все обитатели «Хаски-парка» в Первоуральске любят общаться с людьми, подставляют им свои животики для поглаживания. Различные команды, фокусы могут выполнять эти собаки за «вкусняшки» от работников заведения.

Посещение парка летом

В теплое время года собак содержат в пределах парка. Там их можно чесать, гладить и обнимать. Помимо этого, посетители могут фотографировать с питомцами парка. Безусловно, что снимки с этими собаками выходят впечатляющими, так как хаски обладают невероятной фотогеничностью.

хаски-парк в первоуральске

Посещение зимой

Пишут люди в отзывах про «Хаски-парк» в Первоуральске, что здесь в зимнее время года можно прокатиться в собачьей упряжке по территории. Происходит мероприятие под контролем работников, дабы из-за переизбытка эмоций собаки не убежали далеко.

Щенки

Можно встретить в парке и щенков. Например, в июле прошлого года здесь родились малыши самоедов. Тогда их появилось на свет шесть штук.

Отметим, что обычно щенки занимаются своими детскими делами, например, могут что-то упорно грызть. Самые маленькие щенки содержатся в специальном вольере. За ними можно лишь наблюдать. Трогать малышей запрещено, так как у них еще плохо развита иммунная система.

Вам будет интересно:  Парк имени С.М. Кирова в Кирове: с окраины - в центр

Кстати, помимо того, что в парке можно пообщаться с собаками, здесь можно и приобрести щенка самоеда или хаски. По поводу приобретения стоит разговорить с хозяевами парка.

общение с хаски в Первоуральске в хаски-парке

Как добраться до парка?

Между Дворцом водного спорта и Ледовым дворцом находится вход в городской парк.

"Парк-хаски" в Первоуральске. Описание

Вам следует сначала проехать площадь. Далее слева будет стадион и за ним Ледовый дворец. Перед пешеходным переходом стоит повернуть налево, там находится парковка. После того как зайдете в парк, идите только прямо. Там дальше вы увидите деревянные строения. Они являются опознавательным знаком «Хаски-парка».

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: