Крытый «Панда Парк» в Москве: фото и адреса

Крытый «Панда Парк» в Москве: фото и адреса

В наше время существует много способов провести время активно, увлекательно и экстремально, получая при этом позитивные эмоции. Одним из таких развлечений является веревочный парк «Панда Парк» в Москве.

О «Панда Парке»

«Панда Парк» является динамично развивающейся компанией. В наше время сеть этих веревочных парков развлечений работает не только в Москве, но и в других городах нашей страны. В Москве же таких парков насчитывается 11 штук, причем трое из них – крытые, находящиеся в помещении.

«Панда Парк» представляет собой веревочный парк, то есть систему всевозможных веревочных переправ и препятствий. Предназначен для всех категорий населения, начиная от детей с трех лет и роста 90 сантиметров. Канатные дорожки висят на уровне от одного до двадцати метров над уровнем земли либо между деревьями, либо на искусственных столбах. Трассы различны по степени сложности, а их прохождение занимает от 20 минут до 1 часа.

"пандаПарк" Фили

Это отличный вариант для отдыха с морем позитивных эмоций. Здесь можно испытать разные чувства — от страха и прилива адреналина до восторга и удовольствия. Также можно сделать много памятных фото в Москве в «Панда Парке».

Здесь часто проводят школьные спортивные соревнования и детские развивающие занятия.

Преимущества «Панда Парка»

Это единственная сеть веревочных парков, расположенная в черте города Москвы, что позволяет экономить время и сократить транспортные расходы. Преимущества же любого крытого «Панда Парка» в Москве заключается в возможности проходить маршруты в любую погоду и время года.

Компания использует двойную страховку, что дает гарант полнейшей безопасности. Опытные сотрудники и детальный инструктаж обеспечивают увлекательное времяпровождение.

Фото "ПандаПарка" в Москве

Конструкции открытых «Панда Парков» безопасны для людей и деревьев. А на каждый элемент есть сертификат, подтверждающий систему крепления.

Примечательно, что число участвующих в прохождении маршрута может быть любое. Здесь не нужны какие-то специальные навыки и подготовка — все расскажет инструктор.

Здесь проводятся мероприятия разного уровня – детские праздники и выпускные, студенческие и корпоративные. Узнать, где в Москве «Панда Парки», можно на официальном сайте компании.

Требования и ограничения

Прохождение любого маршрута разрешено только после инструктажа, после завершения которого билет уже нельзя вернуть. В развлекательном «ПандаПарке» действуют ограничения: вес человека не должен превышать 110 кг, а рост- 210 см. Кроме того, в зависимости от маршрута, рост ребенка или подростка должен составлять не менее 90 или 140 см, соответственно.

Вам будет интересно:  Развлечения в Соль-Илецке: список, отзывы

В целях безопасности прохождение маршрутов осуществляется в кроссовках, а также в удобной спортивной одежде, не стесняющей движения.

Маршруты в "ПандаПарке"

Также препятствием к прохождению трасс могут ограничения по состоянию здоровья, недавно перенесенные операционные вмешательства.

Самостоятельно парк могут посетить и дети, но только в возрасте от 14 лет при предъявлении паспорта и расписки родителей.

Полезная информация

Открытый парк может менять режим работы в связи с погодными условиями. Кассы закрываются за час до официального закрытия парка.

Примечательно, что есть несколько адресов крытого «Панда Парка» в Москве, приехав по которым можно проходить маршруты в любую погоду.

В «Панда Парках» введен лимит по росту. Это связано с тем, что дети, рост которых ниже определенного уровня, не могут сами перестегнуть страховочный карабин.

По физической подготовке ограничений нет: специально разработаны трассы разной степени сложности, чтобы каждый смог выбрать себе путь по силам. Однако здесь нужно помнить о врачебных противопоказаниях. При необходимости можно позвать на помощь инструктора. Однако если посетителя эвакуируют на землю, его посещение считается законченным. Если возникнет желание вернуться на маршрут, то придется покупать новый билет.

Адреса крытых «Панда Парков»

Парк работает в любую погоду и зимой в подразделениях, находящихся в помещении. Это несомненное преимущество закрытого «Панда Парка». Адреса в Москве:

  • «Авиапарк» — ТРЦ «Авиапарк», Ходынский бульвар, д. 4;
  • «Зеленопарк»- ТРЦ «Зеленопарк», метро Речной вокзал, г. Зеленоград, 18-й километр от МКАД по Ленинградскому шоссе;
  • «Ривьера» – ТРЦ «Ривьера», ул. Автозаводская, д. 18.

«Авиапарк»

Один из закрытых «Панда Парков» в Москве расположен в ТРЦ «Авиапарк». Он расположен не на деревьях, а на искусственных опорах. Это первый и, пожалуй, самый экстремальный веревочный парк, где маршруты висят прямо над атриумом торгового центра. При его строительстве использовалась уникальная система крепления парка к потолку. Издалека создается впечатление, что он парит в воздухе.

"Панда Парк" Авиапарк

Это новейший формат спортивно-развлекательного пространства и настоящий эпицентр приключений. Парк работает с воскресенья по четверг с 10 до 22 часов. В пятницу и субботу открыт с 10 до 23 часов. Есть различные тарифы и маршруты на высоте от 1,5 до 18 метров. Предназначен для всей семьи. Детский маршрут – для детей ростом от 90 сантиметров; подростковый – один маршрут от 120 см, 2 взрослых маршрута – от 135 до 210 см.

Вам будет интересно:  Дантово ущелье: как добраться?

Есть игровая зона со стационарными эстафетными препятствиями, а также уютные просторные комнаты для проведения разных праздников.

«ЗеленоПарк»

Еще один крытый «Панда Парк» в Москве находится в ТРЦ «ЗеленоПарк» и является веревочным парком небольшого формата. Он располагает несколькими веревочными трассами на уровне десяти метров, скалодромом высотой 11 метров, а также детским скалодромом высотой 6 метров.

Кроме того, здесь открыт первый в городе аттракцион свободного полета Rollglider, где можно развить скорость до 25 километров в час.

Есть различные мосты из бревна и тонкого бруса с висящими веревками, гималайский мост, подвесные платформы с вертикальными захватами. Имеется камера хранения.

"ПандаПарк" в ТРК "Зеленопарк"

Предназначен для посетителей ростом более 120 сантиметров. Парк открыт ежедневно с 10 до 22 часов. Касса работает до 21ч. Стоимость лучше уточнять на сайте или по телефону.

«Панда Парк» в ТРЦ «Ривьера»

Веревочный городок в ТРЦ «Ривьера» является самым большим крытым «Панда Парком» в Москве. Он находится в большом помещении и имеет три уровня, располагает одиннадцатью маршрутами на высоте от одного до девяти метров.

Данный всесезонный комплекс высотных аттракционов прекрасно подходит и для семейного отдыха с детьми от трех лет и ростом от 110 сантиметров. Для этого здесь есть все необходимые условия. Для родителей есть мягкие пуфы по периметру и лофт, расположенный здесь же, где можно перекусить и наблюдать за своим ребенком, проходящим маршрут. Есть малышковая зона для самых маленьких.

Маршруты продуманы до мелочей, поэтому являются безопасными даже для детей. Возможно совместное прохождение трасс с детьми от 125 см. По отзывам, в данном крытом « ПандаПарке» в Москве много места и света, чисто и свежо.

Крытый "ПандоПарк" Ревьера в Москве

Здесь 11 маршрутов разного уровня сложности: новичок- продвинутый- экстремал. По отзывам посетителей, они интересные и необычные, а кое-где нужна хорошая физическая подготовка. В веревочном парке есть около ста препятствий, в том числе и аттракцион – прыжок с высоты четырехэтажного дома.

Есть детский лабиринт высотой восемь метров для самых маленьких посетителей — от года до семи лет. Также есть скалодром с десятью панелями.

На территории парка есть и кафе, где можно отдохнуть, перекусить и даже отпраздновать детский день рождения иди другой праздник.

Парк открыт ежедневно с 10 до 22 часов.

Вам будет интересно:  Отдых в Таиланде с ребенком: куда лучше ехать, что с собой взять, выбор отеля и советы туристов

«Панда Парк Фили»

Помимо крытого «Панда Парка», в Москве очень популярны веревочные парки под открытым небом, на свежем воздухе, среди деревьев. Самым крупным и экстремальным из открытых парков в Москве и области является «ПандаПарк Фили». В нем предусмотрено девять маршрутов различной категории сложности и длительности. Взрослые трассы возвышаются до двадцати метров над уровнем земли. Имеются короткие и элементарные маршруты для малышей. Есть маршруты для подростков от ста сорока и от ста пятидесяти сантиметров – например, очень длинный «Троллейный» из подвесных мостиков.

Для взрослых посетителей предлагается шесть маршрутов, среди которых есть очень сложные и чрезвычайно высокими. Это наиболее высокий маршрут в России- «Смотровой» и «Экстремальный» со скалодромом в шестнадцать метров.

"Пандо Парки" под открытым небом

На взрослые трассы можно и детям выше 150 см, однако этот уровень весьма сложен, поэтому инструкторы многих по просьбе снимают с маршрутов.

Поскольку парк стал очень популярным, в выходные дни здесь много народа. В связи с этим иногда приходится долго ждать выдачу снаряжения или ждать, пока маршрут пройдут вперед стоящие люди. В будни, конечно же, людей поменьше.

На территории развлекательного парка имеется велопарковка и камера хранения. Можно поесть в местном кафе, где предусмотрено даже специальное детское меню. В «ПандаПарке Фили» проводятся самые различные мероприятия — от дней рождения детей до корпоративов.

Перед поездкой лучше уточнить режим работы парка, так как иногда некоторые маршруты не работают. Это можно сделать на официальном сайте, а также по телефону.

Адреса веревочных комплексов «Панда Парк»

В Москве расположено одиннадцать веревочных аттракционов «Панда Парков» в разных частях города. Три парка располагаются в помещениях, то есть являются крытыми. Остальные находятся под открытым небом. Помимо уже рассмотренных нами трех адресов, можно узнать и другие. Итак, «Панда Парки» в Москве также расположены и по следующим адресам:

  • Жуковка — Московская область, Одинцовский район, сельское поселение Барвихинское, Рублево-Успенское шоссе, дер. Жуковка, дом 207;
  • Измайловский парк — ст. метро «Партизанская», Измайловский парк;
  • Коломенское — Москва, пр.Андропова, 39 ст 1а;
  • Мещерский — Мещерский лес, Воскресенская 1а, стр.1;
  • Митино — г. Москва, Пенягинская, 10;
  • Орехово — Москва, Шипиловский проезд, 63 к1;
  • Сокольники — г. Москва, 1-й Лучевой просек 1;
  • «Фили» — Адрес: г. Москва, метро Багратионовская, ул. Новозаводская 22.

Вариантов достаточно, поэтому вы можете выбрать для себя наиболее предпочтительный.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: